VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не один из пользователей нашего форума не может создать новую запись в дневнике.
При попытке создать дневник, в хедере вылазит это - Warning: Only variables should be passed by reference in ..../blog_post.php on line 496
В самом блоге пишет - При отправке были допущены следующие ошибки. Пожалуйста, укажите заголовок записи.
Были предприняты попытки исправить это дело так:
1. Перезалил все файлы из свежего архива.
2. Проверил на "Подозрительные версии файла", ни чего подозрительного не нашел.
3. Отключил все хаки и моды.
4. Создал новй стиль без родителя.
@viliksar, интересно...
и, как я вижу, на тестовом форуме этой проблемы нет
ищите отличия
@viliksar
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 36
Репутация в разделе: 29
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
[b]
и, как я вижу, на тестовом форуме этой проблемы нет
Верно. Пытаюсь увидеть отличия, все по прежнему....
Все файлы одинаковы, у обоих сайтов, хаки.
Разве только XML файлы, и побольше на рабочем форуме. Есть ли функция отключения всех XML файлов?
viliksar добавил 22.01.2014 в 19:57
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ищите отличия
После долгих поисков и отличий, нашел свой косяк. Когда то мне приходилось увеличивать кол-во символов в сообщении дневников. Так вот, вписал я это значение на колонку выше и сразу не заметил, что публикация записей в дневниках не работает.
Настройки/Опции/Дневники - Основные настройки.
"Количество символов до переноса строки" - выствил 25 как и должно быть по умолчанию.
Last edited by viliksar : 01-22-2014 at 09:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение