VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочется автоматического размещения статей, принадлежащих разным категориям CMS, в разные ID разделов форума.
На данный момент штатно статьи сыплются в один, назначенный в админке, раздел.
Я делаю так:
на форуме в нужном разделе создаю анонс статьи
жму "опубликовать в cms"
размещаю статью
оставив прежнее месторасположение (настройки статьи)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
@ikopylov, ну, если гуру удаляют гланды через область нижнего таза, то ок
Не могу использовать такой метод.
Слайдер с ума сходит
но попробую еще раз.
@Raskoksovatel
Специалист
Professional 709
Репутация в разделе: 59
0
тоже использую способ @ikopylov, но не хватает вывода после каждой статьи "как бы" комментариев - хотелось бы видеть после статьи 3-5 последних сообщении с темы на форуме, которая завязана со статьей. никто не видел такого хака?? @liner, чего за слайдер и в чем трабл?
но не хватает вывода после каждой статьи "как бы" комментариев - хотелось бы видеть после статьи 3-5 последних сообщении с темы на форуме, которая завязана со статьей.
Как это нет, есть, это по умолчанию реализовано в CMS
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
@Raskoksovatel, любимый vBSocial 5.4
ваще его перекосило.
Он, представляешь, выключен, как продукт, и работает
А если включить - ТОП валит.
Если направить тему форума в статьи, то он фотки не отображает.
@Raskoksovatel
Специалист
Professional 709
Репутация в разделе: 59
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Как это нет, есть, это по умолчанию реализовано в CMS
если ты по специальный раздел на форуме, когда в админке настраиваешь привязку статей к этому разделу - это одно! но у меня немного все через опу публикуется (((
темы сначала создаются на форуме, там начинается обсуждение, спустя 1-2 недели админ или модератор публикует тему с форума кнопкой в теме в CMS. Если включена система комментов по умолчанию, то она заного будет создавать тему в специальном разделе для комментов, а мне этого не нужно, у меня уже во всю идет обсуждение, и мне надо подгрузить его . может я чего не так понял с этой встроенной системой комментариев???
тут загвоздка в том, что разделов около 100, в каждом разделе в неделю/2 недели (в зависимости от раздела) +1 тема, которую нужно в качестве новости опубликовать спустя неделю в CMS
@Dmitrii
Простоузер
Репутация в разделе: 2
1
@ikopylov, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть обратная проблемка. Нужно чтобы статьи из форума выводились и отображались только подразделах портала (у меня vb suite 4.2.3.). Сейчас все статьи отображаются и в родительском разделе, и в подразделах. С настройками уже "плясал"и так и эдак - все равно отображаются в главном разделе ВСЕ, как созданные с нуля статьи, так и темы, перенесенные в статьи из форума.
Оказалось, у себя в настройке основного раздела проставил в строке "Содержимое из" вариант "включат подразделы", а надо проставит "только в этом разделе". В итоге, статьи из подразделов больше не отображаются на главной.