VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день господа,возник вопрос,на сайте продается 5-я версия форума,я хочу ставить 3.8 как я понимаю,если я беру 5-ку то и все предшественники в том числе и 3.8,тоже будут в лицензию включены или я ошибаюсь.И второй под вопрос,там есть две цены,одна за полную и одна за мобильную,вот вопрос а мобильная включает обычную? или самый главный под вопрос,мобильный форум,это отдельный движок,то есть,он устанавливается также как обычный форум или он интегрируется в обычный форум? если кто знает опишите поподробней очень важно,заранее спасибо.
@pantherka, нет, они имеют ввиду что при покупки лицензии http://www.vbulletin.com/en/features/ на vBulletin 5.0 Connect Mobile Bundle входит ли в нее vBulletin 5.0 Connect или это цена отдельно за мобильную версию.
@pantherka
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Опытный 78
Репутация в разделе: 11
0
@artscripts, ясно. Спасибо.
Просто версия для 3.8 у меня на ресурсе стоит и довольно активно некоторыми пользуется, хотя мне она не особо нравится, поставлена, потому что просили несколько лет назад.
Тогда вопрос не по адресу.
Но, насколько я помню, мобильная версия всегда была отдельно. И по идее на неё должен распространяться даунгрейд, но не уверена.