VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Клиент "Альфа-банка" в Челябинске неожиданно "получил" на счет 10 триллионов рублей
Как пояснили сотрудники банка, баланс клиента стал неверно отображаться из-за ошибки в операции.
26-летний IT-специалист из Челябинска Тимур Фаткуллин обнаружил на своей банковской карте сумму, за которую можно выкупить госдолг США или оплатить кредиты всех россиян - 10 триллионов - без одного рубля.
- Я хотел перевести часть своих средств на электронный кошелек, - рассказал LifeNews Тимур Фаткуллин. - И тут обнаружил на своем счету эту сумму из одних девяток. Я обратился в техническую поддержку банка, они сказали, что решат проблему. Однако сумма в течение дня оставалась той же.
Экс-богач утверждает, что сумма с его счета исчезла лишь тогда, когда сведения о невероятной транзакции просочились в интернет. В "Альфа-банке", чьими услугами пользуется Фаткуллин, информацию опровергли.
Сотрудники объяснили, что их клиент попытался перевести деньги из платежной системы на заблокированный счет. В результате, система дала сбой и некорректно отобразила ячейку «баланс», заполнив все поле цифрами 9.
Воспользоваться триллионами, уверяют в банке, клиент бы все равно не смог.
@Sven, ага, и вот прикол, воспользуешься - посадят как вора и мошенника.
Quote:
Забравший пятитысячную купюр из банкомата пенсионер предстанет перед судом в Глазове
68-летнего жителя северной столицы Удмуртской республики обвиняют в совершении кражи денежных средств и банкомата.
Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, мужчина уже дал признательные показания, в содеянном раскаивается.
Пенсионер рассказал, что жительница Глазова снимала деньги с банкомата в одном из супермаркетов. В конце операции девушка передумала снимать деньги в сумме 5 000 рублей, собиралась операцию отменить. Но по невнимательности нажала кнопку выдачи купюр. Банковскую карту она забрала и ушла.
Деньги банкомат выдал, но девушка уже вышла из магазина, а купюру решил забрать себе стоявший в очереди мужчина.
После того как девушка получила смс о списании денежных средств со счета, она обратилась в полицию. Похищенные деньги пенсионер успел потратить, когда его задержали полицейские. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Здравствуйте. 17 июня 2012 года я пошла снять деньги в банкомате Сбербанка, который находится в торговом центре. Банкомат работал. Я ввела пин-код, запросила 4 тыс. рублей, после чего на экране банкомата появилась табличка с красным крестиком и текстом по-английски. Банкомат вернул карточку. Денег и чека не дал. Я подождала минут 5, после чего пошла в другой банкомат. Запросила ту же сумму. Банкомат выдал мне 4 тыс. и чек, в котором я обнаружила, что на оставшемся счету не хватает 4 тыс. рублей. Получается первый банкомат с меня снял деньги, но не выдал их. Я вернулась в первый банкомат. Он по-прежнему не работал. Позвонила в службу поддержки, где мне посоветовали обратиться в Сбербанк с претензией. Что я и сделала.
Не дождавшись ответа через 2 месяца я пошла снова в Сбербанк, где узнала результат, что претензия моя отклонена. Была инкассация, денег в банкомате лишних не осталось. По камере видеонаблюдения установлено, что позже банкомат эти деньги выдал и их взяла проходившая мимо женщина. Сбербанк направил меня в полицию. 14 августа я была в полиции. Там мне объяснили, что я могу написать заявление, но мне будет отказано в возбуждении дела, так как нет состава преступления. В свою очередь сотрудники полиции считают, что этот вопрос должен решать Сбербанк. Я тоже считаю, что это вина Сбербанка. Моей вины нет, что банкомат дал сбой. Куда мне обратиться еще?