форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
Talking Как становятся миллионерами?
3

Клиент "Альфа-банка" в Челябинске неожиданно "получил" на счет 10 триллионов рублей
Как пояснили сотрудники банка, баланс клиента стал неверно отображаться из-за ошибки в операции.

26-летний IT-специалист из Челябинска Тимур Фаткуллин обнаружил на своей банковской карте сумму, за которую можно выкупить госдолг США или оплатить кредиты всех россиян - 10 триллионов - без одного рубля.

- Я хотел перевести часть своих средств на электронный кошелек, - рассказал LifeNews Тимур Фаткуллин. - И тут обнаружил на своем счету эту сумму из одних девяток. Я обратился в техническую поддержку банка, они сказали, что решат проблему. Однако сумма в течение дня оставалась той же.

Экс-богач утверждает, что сумма с его счета исчезла лишь тогда, когда сведения о невероятной транзакции просочились в интернет. В "Альфа-банке", чьими услугами пользуется Фаткуллин, информацию опровергли.

Сотрудники объяснили, что их клиент попытался перевести деньги из платежной системы на заблокированный счет. В результате, система дала сбой и некорректно отобразила ячейку «баланс», заполнив все поле цифрами 9.

Воспользоваться триллионами, уверяют в банке, клиент бы все равно не смог.

Видео
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Пару месяцев назад у меня в личном кабинете у провайдера была сумма в 250 000 грн Я был богат не долго, аж до утра))

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
0

@Sven, ага, и вот прикол, воспользуешься - посадят как вора и мошенника.

Quote:
Забравший пятитысячную купюр из банкомата пенсионер предстанет перед судом в Глазове

68-летнего жителя северной столицы Удмуртской республики обвиняют в совершении кражи денежных средств и банкомата.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, мужчина уже дал признательные показания, в содеянном раскаивается.

Пенсионер рассказал, что жительница Глазова снимала деньги с банкомата в одном из супермаркетов. В конце операции девушка передумала снимать деньги в сумме 5 000 рублей, собиралась операцию отменить. Но по невнимательности нажала кнопку выдачи купюр. Банковскую карту она забрала и ушла.

Деньги банкомат выдал, но девушка уже вышла из магазина, а купюру решил забрать себе стоявший в очереди мужчина.

После того как девушка получила смс о списании денежных средств со счета, она обратилась в полицию. Похищенные деньги пенсионер успел потратить, когда его задержали полицейские. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Источник

Quote:
Здравствуйте. 17 июня 2012 года я пошла снять деньги в банкомате Сбербанка, который находится в торговом центре. Банкомат работал. Я ввела пин-код, запросила 4 тыс. рублей, после чего на экране банкомата появилась табличка с красным крестиком и текстом по-английски. Банкомат вернул карточку. Денег и чека не дал. Я подождала минут 5, после чего пошла в другой банкомат. Запросила ту же сумму. Банкомат выдал мне 4 тыс. и чек, в котором я обнаружила, что на оставшемся счету не хватает 4 тыс. рублей. Получается первый банкомат с меня снял деньги, но не выдал их. Я вернулась в первый банкомат. Он по-прежнему не работал. Позвонила в службу поддержки, где мне посоветовали обратиться в Сбербанк с претензией. Что я и сделала.

Не дождавшись ответа через 2 месяца я пошла снова в Сбербанк, где узнала результат, что претензия моя отклонена. Была инкассация, денег в банкомате лишних не осталось. По камере видеонаблюдения установлено, что позже банкомат эти деньги выдал и их взяла проходившая мимо женщина. Сбербанк направил меня в полицию. 14 августа я была в полиции. Там мне объяснили, что я могу написать заявление, но мне будет отказано в возбуждении дела, так как нет состава преступления. В свою очередь сотрудники полиции считают, что этот вопрос должен решать Сбербанк. Я тоже считаю, что это вина Сбербанка. Моей вины нет, что банкомат дал сбой. Куда мне обратиться еще?

Источник

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
1

У меня некуда было выводить, это только оплата услуг провайдера

Tags
банк, миллион, миллионер, сбой, система

Posting Rules