VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Присоединяюсь к поздравлениям жителей Владивостока и всего Приморского края. С Новым годом дорогие друзья, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия в новом году
Для жителей европейской части, пока что только с Наступающим, уж поскорей бы ->
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 504
9
Поздравляю всех кто уже встретил новый год, а те кто не встретил с наступающем!
Счастья, любви, здоровья, благополучия и чтобы рядом находились и окружали самые дорогие люди.
Поздравляю вас с Новым годом и, чтобы потом не забыть, заранее поздравляю с 23 февраля, 8 Марта, 1 апреля, 9 Мая, днями рождения, 1 сентября, 7 ноября и... со следующим Новым годом. Пока! Напишу через год!
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 777
8
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
В этот самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний!
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения!
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими!
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
Хочу также выразить признательность этому ресурсу и его админам - керку и Льюви
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
9
Я уже встретил. Спасибо за поздравления!
В свою очередь хочу поздравить всех пользователей саппорта с Новым Годом!
Всего вам самого наилучшего в грядущем году! Да и в последующих тоже!
@MaxSof
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 43
Репутация в разделе: 10
7
Хочу присоединиться! Друзья, с наступающим вас Новым Годом! Желаю всем… ну, кому чего не хватает: кому-то нового портала, кому-то посещаемости, кому-то новых фич на его проекте, а кому-то прихода, то есть - бабла=)))) и конечно все это, пускай приумножиться в несколько раз! А на самом деле - здоровья, бодрости и терпения! Веры в себя и свой успех! Хочу всем сказать спасибо за то, что вы делаете, спасибо Вам за вашу поддержку, без нее у меня бы точно ничего бы не получилось и я не смог бы сегодня вас поздравить! Ну или бы получилось но ппц было бы как тяжело=) Пускай у вас всегда находится время для добрых дел. Шлю вам самые теплые новогодние поздравления!
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Professional 563
Репутация в разделе: 248
8
С Новым Годом, господа и дамы
Леди и джентельмены.
Мастера и мастерицы.