VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я искренне извиняюсь за создание тем, но не могу найти нужные мне ответы. Полагаюсь на Ваше понимание и терпение.
Мне нужна шапка, в которой будет меню с кнопками и блок информации. И при нажатии на кнопки будет меняться информация в блоке. Для наглядности, нарисую:
При нажатии на одну из кнопок, в большом блоке меняется информация. Причем на лету, без перезагрузки страницы. Собственно, у Вас на форуме так и сделано, с той лишь разницей, что кнопки располагаются сверху а не сбоку. Как такое сделать?
где именно у нас так реализовано?
=
не особо заморачиваясь, можно сделать на чистом яваскрипте (как в большинстве слайдеров)
или с использованием аякс, но тогда нужны знания пхп + яваскрипт + знание апи какой то библиотеки отправки/приема данных асинхронно (YUI/jQuery/MooTools/etc...)
Abraxas
Гость
Мне кажется, имеются ввиду закладки под навбаром.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by Abraxas
имеются ввиду закладки под навбаром.
а... объявления?
ну так это хак, работает и с аяксом и без оного, справа в блоке есть переключатель-чекбокс
@AlexBlack
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 11
Аллея Звезд
0
Спасибо, поищу, но... Хотелось бы конечно в виде кода это получить, и самому в "FORUMHOME" мучать. Я думал, может где то образец есть какой нибудь?)
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by AlexBlack
Хотелось бы конечно в виде кода это получить
хак коммерческий, в виде кода не получится =)
@AlexBlack
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 11
Аллея Звезд
0
Блин, на бесплатных форумах наших конкурентов шапки целиком бесплатно рисуют всем желающим. Эх... )
на бесплатных форумах наших конкурентов шапки целиком бесплатно рисуют всем желающим.
И что? К чему это было написано?
@mindframe
Специалист
Professional 318
Репутация в разделе: 214
1
@AlexBlack, можно сделать обычными табами, табов в гугле завались, как на YUI, так и на jQuery и прочих фреймворках. http://dimox.name/universal-jquery-tabs-script/
Самый первый запрос в выдаче.