VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Насчет подключения я не знаю, но тебе будет проще, если ты скопируешь код (CTRL+C) и вставишь его (CTRL+V) в Notepad++
В нем есть подсветка синтаксиса и другие плюшки
@seoshniG
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.0.x
Novice 5
Репутация в разделе: 0
Аллея Звезд
0
а зачем мне его вставлять в Notepad++ ? если мне нужен визуальный редактор для текста, такого плана как TinyMCE
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by seoshniG
мне нужен визуальный редактор для текста, такого плана как TinyMCE
меня ставит в тупик термин "визуальный" в этом контексте
поэтому хочу уточнить:
какой эффект Вы хотите получить в результате?
такой
или такой
Если первое - то я не понимаю, зачем, хотя именно это и есть "визуальный" редактор
если второе - то это понятно, есть готовое решение (как видно на скрине)... только, поверьте, с ним неудобно
возможно, имеет смысл прикручивать такую подсветку для большого окна редактирования
@seoshniG
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Novice 5
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
меня ставит в тупик термин "визуальный" в этом контексте
Заметьте - я так же дописал, что редактор на подобии TinyMCE (т.е. основаный на WYSIWYG).
Quote:
такого плана как TinyMCE
Извините, но немного информации с вики.
Quote:
WYSIWYG — свойство прикладных программ или веб-интерфейсов, в которых содержание отображается в процессе редактирования и выглядит максимально близко похожим на конечную продукцию, которая может быть печатным документом, веб-страницей или презентацией. В настоящее время для подобных программ также широко используется понятие «визуальный редактор».
Quote:
Originally Posted by Luvilla
какой эффект Вы хотите получить в результате?
такой
Если первое - то я не понимаю, зачем, хотя именно это и есть "визуальный" редактор
Именно такой редактор называется визуальным, тот что второй это подсветка синтаксиса кода.
хрюк
Гость
Если бы в шаблонах был исключительно HTML? то можно было бы..
Как в HTML переведёте, например
Если не HTML то WYSIWYG булки - это страницы форума.
Martini
Гость
Я не думаю, что ТС нужен визуальный редактор для шаблонов
В админке полно других мест, где визуальный редактор пригодился бы.
@seoshniG
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Novice 5
Аллея Звезд
0
Ребята! Ребята! Ребята!
Вы вообще о чем пишите, почитайте внимательно мои сообщения.
я написал (сообщение 1)
Quote:
Подскажите пожалуйста, как подключить визуальный редактор в админ панели к полю textarea.
сообщение 2
Quote:
мне нужен визуальный редактор для текста, такого плана как TinyMCE
Я не где не написал, что мне именно для шаблона нужен визуальный редактор!
У меня есть поле TEXTAREA, для этого поля хочу поставить wysiwyg редактор! Что бы написать туда ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТ и красиво его оформить.
P.S. Вообще флуд начался, не по теме разговор пошел!
Martini
Гость
Да, мне тоже это интересно
Например в хаке массовой рассылки ЛС, там просто текстовое поле, это не очень удобно
Кроме того, иногда не хватает этого во фразах
@taravasya
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 85
0
Luvilla, а что за готовое решение? Я порылся по нэту, ничего не нашёл. Я не очень силён в коде и лично мне всё таки, с ним было бы если не удобно, то точно удобнее чем без него))) Если не сложно ответьте тут: http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=49721