форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > Конкурсы > Конкурс: спецраздел
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Luvilla
Гость
Default Конкурс «Форум года 2013». Подача заявок

Конкурсная тема: Конкурс «Форум года 2013»

Все вопросы - только там.
Здесь подаём заявки на участие.
После подачи заявки она будет рассмотрена организаторами конкурса, и если проект-конкурсант не нарушает правил конкурса, пост сразу же будет одобрен
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

PERESVET
Продвинутый
1

Поехали.
Городской форум http://данков.рф/
CMS vBulletin 4.2.2 Publishing Suite
Время существования 2 месяца.
Тестовый аккаунт.
Логин: Эксперт
Пароль: user
С правилами согласен.

Luvilla
Гость

@PERESVET, принято

@Kronshtadt, я помню, что №10
но подать заявку-то надо хоть как-то в соответствии с требованиями конкурса...

Kronshtadt
Заказчик-извращенец
0

Оффтоп

akelevra
Продвинутый
Smile На номинацию "Форум года 2013"
2

- http://www.uaifam.com/forum
- Тестовый аккаунт:
Логин - HelloWorld
Пароль - test
- Проект разработан для владельцев, любителей и фанатов техники Apple. Только лучшее, только Apple. *Моя гордость, в которой воплотилось 2 года непрерывной работы.
- С правилами ознакомлен и согласен.

p.s. Дочитал даже до инфы про лицензию VB! ;)

Last edited by akelevra : 12-30-2013 at 11:02 PM.

Svetlana
Эксперт

Svetlana's Avatar
3

Давайте и я попробую. Честно - очень переживаю, потому что не всё равно, потому что форум дорог. Отношусь к нему не с воодушевлением новичка, а как "инструменту существования".

Форум Международной ассоциации специалистов по системам ограничения доступа.

Объединяет специалистов по замкам, дверям, безопасности, но создан для людей. Он открыт, как и наша организация.
У нас замечательные люди. Сервисники, дилеры, производители, ключники, мастера-аварийщики. Мы знаем замки, их достоинства и уязвимости, мы можем этим делиться.
Также оказываем такие услуги:
снимаем сглаз с мастеров типа "не поверишь всегда получалось, а сегодня нет"
закрываем хвастливые чакры типа "да я занефик"
Гадаем по руке сможешь ли "ты этой железякой открыть замок"
тайную процедуру " открытия третьего глаза" описывать не буду но проводим, спрос малый пока.
Членам МАСОД скидка (цитата из форума)
Мне тоже кажется, что между нами и специалистами саппорта есть что-то общее?

Создан в августе 2013 года, но я готовилась. Ещё весной стала искать, каким ему быть, случайно попала на саппорт, случайно зарегистрировалась... обнаружила, насколько близок это форум тому, что делаем мы. В жизни я никакой не программист, я ключник. Поэтому то, чему научилась, обязана саппорту. Спасибо вам.

В форуме есть раздел для обсуждения текущих вопросов организации. Мы не только говорим. Мы собираемся, оцениваем продукцию, проводим испытания замков, намерены принимать участие в разработке отраслевых стандартов. Замочник - не очень простая профессия, долгие годы она была (и есть) под табу государства и спецслужб, её сводили к квалификации слесаря из местного ЖЭКа или к другой крайности - криминалу. Наша задача - создание и продвижение нашей профессии в России.

А вообще, скоро Новый год. На форуме проводятся новогодние конкурсы (картинка кликабельна). С удовольствием примем гостей в конкурс

Тестовый аккаунт Vbsupport
Пароль support
С правилами конкурса согласна.

Last edited by Svetlana : 12-28-2013 at 03:19 AM.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by Kronshtadt View Post
мне немногго допить осталось и щас все в соответствие приведу.
ок
ждём

@akelevra, @Svetlana, принято

ssmol
Специалист

ssmol's Avatar
1

- http://bryanskforum.net/
- Тестовый аккаунт:
Логин - test
Пароль - testsupport
Форум создан как альтернатива ныне действующему брянскому форуму, для общения жителей области и интересующихся брянском.
Форум создан на уже классической вобле 3.8 (ну не приглянулись мне более новые версии воблы)

Oboronitel
Простоузер
Arrow MonopolyStar.ru
1

Форум игры МонооплиСтар
Проект представляет собой электронный вариант всем известной настольной игры "Монополия"

Тестовый аккаунт:
vbsupport
vbsupport4contest
Необходимо зайти через сайт, после перейти на страницу форума. При этом сработает автоматическая авторизация.

Изначально пробовали 5-ку, но это не увенчалось успехом и мы мигрировали на 3-ю версию. Сейчас всем довольны)

p.s. Зачислил на аккаунт дюжину дней випа (открывает некие дополнительные возможности), может кому пригодится. Ибо понять специфику нашего форума не попробовав сыграть будет сложнее.
Успехов участникам

Last edited by Oboronitel : 12-29-2013 at 03:21 AM.

AlexBlack
Продвинутый

AlexBlack's Avatar
1

Отличный конкурс, попробую выставить свой форум тоже.
Форум: http://fantasy-wave.com
Логин: Тестовый Аккаунт
Пароль: vbsupport
Немного о проекте: представляет собой форумную ролевую игру, на движке 3.8.4. Данному проекту больше 2х лет, но до него были и другие. В общей сложности пользуюсь буллетином и Вашим сайтом больше 5ти лет. Жаль, старый аккаунт утратил, поэтому пишу с новенького.
Уникальность нашего проекта заключается в том, что мы используем систему iShop для создания магазина способностей. Это наполняет игру настоящими ролевыми элементами. А поскольку суть нашей ролевой игры заключается в написании сообщений, то iCash позволяет игрокам накапливать опыт и тратить его на способности. Основная масса подобных форумов находится на бесплатных сервисах с ограниченными возможностями, поэтому наши идеи очень нравятся игрокам. "Тройку" используем с незапамятных времен, разве что поднялись с версии 3.6 до версии 3.8. Так и не нашли смысла подниматься на четверку, опять же из за привязки к iShop и iCash.
В довершение хотелось бы сказать, что проект всегда делался силами энтузиастов, не обладающих навыками вэб-дизайна, или чего либо подобного. Поэтому многое может быть сделано плохо, или "через известное место". Но мы стараемся
Номинация: видимо проекты со стажем, раз уж нам много лет.
С правилами конкурса согласен.

P.S. Хочу лицензию на VB

Posting Rules