VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Довольно часто появляются вопросы о добавлении разных функций в файловик, решил немного систематизировать это дело и добавить опрос
помните, что добавление перечисленных в опросе функций, требует много времени (я об этом неоднократно писал), соответственно, если вы голосуете за какой то пункт, вы готовы внести свой вклад в разработку
укажите в своем сообщении, сколько готовы потратить и на что именно
когда (и если) наберется сумма, эквивалентная затраченному времени, запрошенный функционал будет добавлен в движок файловика
так же напоминаю, что те, кто не оплачивал разработку, все равно получат ее с обновлением
Дизайн и прежде всего дизайн. Об этом я неоднократно говорил. Таблица разделов подходит для форума, но никак не для файлового архива. Я считаю, что дизайн надо полностью пересматривать. Что касается моих затрат, то если речь идет о деньгах, то нисколько. Потому что я не юзаю файловик и лично в этих изменениях не заинтересован. Однако, могу предоставить разработанный пользовательский интерфейс. Так что автору нужно будет только переписать шаблоны.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
могу предоставить разработанный пользовательский интерфейс
скрины можно хотя бы увидеть?
ну т.е. как "должен" выглядеть интерфейс файловика?
kerk
k0t
Гуру 20257
0
ок, понимаю, новый год и все такое, никому ничего не нужно, предновогодняя суета
добро, продолжим опрос в новом году? =)
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
добро, продолжим опрос в новом году? =)
Пару бутылок Португальского пойла к файловому менеджеру! ))
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 65
0
мне давно в голову идея пришла, но не писал о ней, так как не знаю нужна ли она вообще кому-нибудь.
Сделать возможность в каждом разделе файловика устанавливать свой метод оплаты.
То есть сейчас устанавливается общий метод на все разделы, где можно подавать файлы. А если сделать возможность в каждом разделе устанавливать свой метод, то можно например дать возможность продавать файлы какому-нибудь пользователю и деньги уже будут приходить на его электронный счет
kerk
k0t
Гуру 20257
0
сама по себе система оплаты довольно сложная штука
а если ее еще привязывать отдельно к разделу, то скрипт "золотой" получится =)
@siriusmelaf
Знаток
Knowing 256
1
ну да. это будет уже не файловый менеджер, а файловый магазин-менеджер
@siriusmelaf
Знаток
Knowing 256
0
а как насчет такой штуковины:
сейчас в группах можно указать ограничение скорости скачивания всех расширений.
а сделать, чтобы в каждой группе для каждого расширения можно было указать свою скорость скачивания не зависимо от общей.
Поясню зачем нужно, например на теже видео файлы можно дать больше скорость, чтобы комфортней их было просматривать, на архивы меньше скорость, ну как-то так
siriusmelaf добавил 16.01.2014 в 15:28
если идея понравилась, присоединяйтесь, я 20$ готов вложить в этот функционал
Last edited by siriusmelaf : 01-16-2014 at 05:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@incognito
Продвинутый
Опытный 10
Репутация в разделе: 3
0
Sellrion,
Согласен файловик похож больше на форум чем на файловик