VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проект направлен в основном на игру Counter-Strike:Source
Создан 13.03.2011
Вот здесь мы и отдыхаем в свободное от отдыха время: http://www.nextwin.ru/
Может какие замечания услышу, а то от пользователей фиг чего добьешся
Last edited by siriusmelaf : 02-05-2014 at 08:59 AM.
Зашел под гостем.. посмотрел буквально минуты 2 твой сайт(можешь даже по метрике время сверить) И с ходу как истинный багоскатель и тестировщик(не дадут мне некоторые личности форума соврать в этом деле) могу сказать 3 вещи..
1) Шрифт меня просто убил... Очень напряжёно для глаз... очень мелко.. пришлось увеличивать в хроме на 150% что бы было нормально...
2) Фон в регистрации это что-то с чем-то. Не подходит он туда. Сделай что -то простое. А то все что там действительно читается это несуразные красные заголовки =) Оффтоп
Я бы сделал заголовки коричневатыми. Или фиолетовыми. Тогда они бы больше привлекали внимание почитать, а не пролистать.
3) Обратная связь, снизу не работает =)
Честно, дальше уделять время не стал, реально глаза мелкий шрифт колит очень сильно...
Это сугубо мое мнение. Прошу на него не обижатся. Но коли уже создал тему в раздел и просил комментариев - терпи