VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновление 21.12.2013 $v2.3.6 Изменения/дополнения в версии
Как всегда, небольшая оптимизация кода функций файловика
Небольшие изменения в нескольких шаблонах
Внесены правки в файл генерирования ленты (подробней в этом сообщении)
Добавлены два
при добавлении своих модулей к этим хукам, прочитайте комментарии в файле
новых хука (подробней здесь)
Откорректировано отображение изображений на страницах:
категорий
результата поиска
странице модерирования файлов
на этих страницах добавился один запрос в базу данных, отсортированный по ID изображения (подробней начиная с этого сообщения)
Новая версия в мемберке
пароли всем отправил на майл
если я правильно понял, то нужно создать новый модуль, продукт указать файловый архив
но у меня нет этого там, у меня есть только kr_filesmanager_request_help_window_end и kr_filesmanager_request_help_window_start
либо я не правильно понял что делать
нет, ранее я писал, что добавил один хук в этот файл, но на данный момент, добавлено два хука
kr_filesmanager_request_help_window_start
kr_filesmanager_request_help_window_end
то, что ты описывал в теме по добавлению своих фраз в массив, нужно добавлять к хуку kr_filesmanager_request_help_window_start
и затем, если вдруг понадобится дополнительная обработка фразы, добавлять свой код ко второму хуку
открой файл и почитай комменты там
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
2
добавил одну настройку: расположение боковой колонки на страницах файловика => справа/слева
всвязи с этим, переверстал несколько основных шаблонов
код PHP остался без изменений
т.е. для обновления, нужно только импортировать продукт с перезаписью (файлы на сервер загружать не обязательно)
версия не изменилась, т.к. изменений в коде пхп не было, только шаблоны
больше ничего и нигде не менялось
хак залил в мемберку
кому нужна эта версия, за паролем в ЛС =)