VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый День,сегодня обнаружил что модераторы везде видят удаленные темы,даже не в своем разделе,как сделать так,чтобы они видели только удаленные в своих разделах!Заранее спасибо
обнаружил что модераторы везде видят удаленные темы,даже не в своем разделе
есть группа "модераторы" (Moderators), а есть модераторы, назначенные на раздел
если у Вас модераторы разделов находятся в группе "модераторы" - вот группу "модераторы" и редактируйте
по дефолту, если я правильно помню, у Moderators в пункте "Может видеть уведомления об удалении" стоит Нет
статья по теме: Модераторы: назначение, настройки прав
@soslan
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
есть группа "модераторы" (Moderators), а есть модераторы, назначенные на раздел
если у Вас модераторы разделов находятся в группе "модераторы" - вот группу "модераторы" и редактируйте
по дефолту, если я правильно помню, у Moderators в пункте "Может видеть уведомления об удалении" стоит Нет
статья по теме: Модераторы: назначение, настройки прав
Я говорю про модераторов,назначенные на раздел вот пример у меня три раздела!
Помощь
Игры
Флейм
Назначил я модератора на раздел Помощь,он все равно видит удаленную тему в разделе Игры,но управлять не может,т.е он ее просто видит удаленной.В правах убрал "Может видеть уведомления об удалении",все равно так же!
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
1
@soslan, какие у данного юзера доп. группы? и что в этих доп. группах стоит в "Может видеть уведомления об удалении"
@soslan
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by GiRassell
@soslan, какие у данного юзера доп. группы? и что в этих доп. группах стоит в "Может видеть уведомления об удалении"
Доп.групп нету,у меня группа Модераторы 1,2,3lvl,и вот если назначить любого на любой раздел,он будет видеть удаленную тему не в своем разделе!
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1356
1
@soslan, напишите подробнее как назначаете модератора на раздел, что там выставляете. Откройте профиль модератора в админке и сделайте скрин.
или
ссылка на форум + админского пользователя в личку.
@soslan
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by GiRassell
@soslan, напишите подробнее как назначаете модератора на раздел, что там выставляете. Откройте профиль модератора в админке и сделайте скрин.
или
ссылка на форум + админского пользователя в личку.
данные в ЛС пришли?
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1356
1
@soslan,
До шли.
Проблема решена. В правах разделов было разрешено смотреть удаленные темы