VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый День пользователи,подскажите как сделать бота,т.е он при удалении темы будет автору отсылать в Лс,кто удалил,ссылку на тему,время и ник модератора,на одном форуме увидел,заранее спасибо за помощь
Рано, я еще не разобрался!
Посмотрел скрины хака, это уведомления юзеров о действиях модеров. Заинтересовало вот что: а есть типа такого же, только чтоб уведомления приходили не юзерам, а Админу о действиях модеров/супер и т.д., что они там удалили, одобрили, отредачили?
Или это в админке настраивается?
Last edited by Kronshtadt : 12-19-2013 at 12:52 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
Или это в админке настраивается?
уведомления - нет, штатно не предусмотрены
(по крайней мере, в тройке такого нет, может, в какой новой 4ке есть уже?))
в админке можно посмотреть логи действий модераторов
в теме можно посмотреть, кто из модеров к ней руку прилагал
что менялось при редактировании - можно посмотреть в истории редактирования конкретного поста, при условии, что эта функция включена
@Kronshtadt, а интересная идея...
на орге смотрели? может, кто уже организовал такой хак?
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@Kronshtadt, а интересная идея...
на орге смотрели? может, кто уже организовал такой хак?
не, идея только при просмотре этой темы пришла.
я на орг не захожу, туда только моя жена и то только в крайних случаях заходит, если я здесь ничего не найду/не решу.
В админку иногда не получается заходить, времени не хватает, а модеры могут порубать нужных людей или наоборот, одобрить спамеров. Потом, некоторые юзеры специально в модеры просятся, не чтобы за порядком следить, а чтобы конкурентов гасить на корню. Так что уведомление админу было бы кстати.
Last edited by Kronshtadt : 12-19-2013 at 01:08 AM.