VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В настройках форума есть пункт "Показывать миниатюры изображений внутри сообщения", я выбираю "Да, отображать миниатюры". Теперь прикреплённые картинки отображаются как картинки в блоке со всеми прикреплёнными файлами. Но если я через "Управление вложениями" хочу вставить это изображение в текст, то и в тексте изображения отображаются как миниатюры, а хотелось бы чтобы вставленные в текст картинки были полноразмерными.
Есть такая опция: "CMS Thumbnail Override. When set, this overrides the display of inline images as thumbnails in the CMS, they will be shown fullsize, regardless of the attachment options setting.", но в любом режиме картинки отображаются миниатюрами.
Настроек других не нашёл, как этого добиться?
Mystex добавил 13.12.2013 в 12:05
Забыл написать. Версия vBulletin 4.2.0 Patch Level 3.
Last edited by Mystex : 12-13-2013 at 02:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Но если я через "Управление вложениями" хочу вставить это изображение в текст, то и в тексте изображения отображаются как миниатюры, а хотелось бы чтобы вставленные в текст картинки были полноразмерными.
уточняем: речь о посте на форуме, не в цмс?
если на форуме, то:
- включить визуальный редактор
- дабл клик по картинке, вставленной в текст, прямо в редакторе, не важно, при постинге или редактировании. Важно только, чтобы это был визуальный редактор
- там разберётесь)
Если при включенном визуальном редакторе картинка в нём не показывается, а виден текст [ATTACH]72[/ATTACH] - дописать =CONFIG, чтобы было так: [ATTACH=CONFIG]72[/ATTACH]
У меня сейчас новогодняя компания на работе полным ходом, сюда только почитать захожу...некогда(((
По теме, ниче не понял, что надо то? По поводу Config не уверен? так как геморой получается. Сегодня я не смогу посмотреть в чем может быть пробема, только если в понедельник. Если до понедельника вам не помогут, стучите в личку.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by artscripts
По поводу Config не уверен? так как геморой получается.