форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Mystex
Простоузер
Default Прикрепление изображений
0

Всем привет!

В настройках форума есть пункт "Показывать миниатюры изображений внутри сообщения", я выбираю "Да, отображать миниатюры". Теперь прикреплённые картинки отображаются как картинки в блоке со всеми прикреплёнными файлами. Но если я через "Управление вложениями" хочу вставить это изображение в текст, то и в тексте изображения отображаются как миниатюры, а хотелось бы чтобы вставленные в текст картинки были полноразмерными.

Есть такая опция: "CMS Thumbnail Override. When set, this overrides the display of inline images as thumbnails in the CMS, they will be shown fullsize, regardless of the attachment options setting.", но в любом режиме картинки отображаются миниатюрами.

Настроек других не нашёл, как этого добиться?

Mystex добавил 13.12.2013 в 12:05
Забыл написать. Версия vBulletin 4.2.0 Patch Level 3.

Last edited by Mystex : 12-13-2013 at 01:05 PM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Четвёрошники.... ау....

Quote:
Originally Posted by Mystex View Post
Но если я через "Управление вложениями" хочу вставить это изображение в текст, то и в тексте изображения отображаются как миниатюры, а хотелось бы чтобы вставленные в текст картинки были полноразмерными.
уточняем: речь о посте на форуме, не в цмс?
если на форуме, то:
- включить визуальный редактор
- дабл клик по картинке, вставленной в текст, прямо в редакторе, не важно, при постинге или редактировании. Важно только, чтобы это был визуальный редактор
- там разберётесь)

Если при включенном визуальном редакторе картинка в нём не показывается, а виден текст [ATTACH]72[/ATTACH] - дописать =CONFIG, чтобы было так: [ATTACH=CONFIG]72[/ATTACH]

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
Четвёрошники.... ау....
У меня сейчас новогодняя компания на работе полным ходом, сюда только почитать захожу...некогда(((

По теме, ниче не понял, что надо то? По поводу Config не уверен? так как геморой получается. Сегодня я не смогу посмотреть в чем может быть пробема, только если в понедельник. Если до понедельника вам не помогут, стучите в личку.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by artscripts View Post
По поводу Config не уверен? так как геморой получается.
не получается: это штатный функционал

Tags
вложения, изображения

Posting Rules