VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если установлен, то залить все файлы дистрибутива, кроме index.php (можно переименовать в forum.php и залить)
После установки зайти в админку и сменить название скрипта на forum.
З.Ы. Это я о тройке. В 4-ке вроде бы тоже такое есть, но мне лень смотреть
Не надо так делать, очень прошу не советовать делать такую кашу в корне. Без суббдомена (если в настройках хостинга все нормально) можно просто создать папку forum и туда все залить и будет все на одном сайте.
можно просто создать папку forum и туда все залить и будет все на одном сайте.
Как то так у меня и сделано. Когда понял, что форум то у меня главное, а морда, в принципе, не нужна, было уже поздно. Проваливаться в поисковиках не захотелось.
Земляк, а так хреново на русском пишешь. В школе учишься?
Земляк а ты от куда ?
Спасибо завтра после работы приду попробую . Результат отпишу
AlukarD добавил 11.12.2013 в 22:56 @Sven, /Мне надо так чтоб сам форум имел такой же вид как и сайт , на WP прокатило а вот на SW12 не ) Чё мона сделать :? Только шапку делать под сайт ?
Last edited by AlukarD : 12-12-2013 at 12:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение