1.
Каким образом Вы редактируете шаблоны? Почему название шаблона
post_thanks_postbit_info не выделено красным цветом в админке? А должен, потому что Вы в него вносили изменения.
Вы редактируете xml хака спасибок (вносите правки в шаблоны хака), а потом импортируете хак? Если это так - это в корне неправильно.
Теперь при попытке сбросить этот шаблон на дефолтное состояние, в шаблоне присутствуют дивы
Code:
<div class="taift"><div class="taif">блаблабла</div></div>
которых не должно быть в дефолтной версии шаблона. Это нужно исправить..
P.S. Код из CSS я удалил, в шаблоны
post_thanks_postbit_info внёс дефолтный код, а чуть позже изменил его (о чём написано ниже), но напомню, что нужно ответить на вопрос, который выделен жирным в начале моего сообщения. Это нужно чтобы сделать как положено, а не тяп-ляп, потому как если понадобится сбросить этот шаблон - там будет лишний код.
Ну и никто так не правит шаблоны, как делаете это Вы(?).
2. Почему при редактировании шаблона
postbit_legacy внесённые правки не отображаются?
3. Теперь что касается полей спасибок.
Вы применили инструкцию из этого сообщения
http://vbsupport.ru/forum/showpost.p...06&postcount=2
Но не учли того, что эту инструкцию я писал для тех стилей в которых нет рамок для полей в постбите. А в Вашем стиле они уже есть.
Вот этот div:
Code:
<div class="leftbox">здесь код</div>
А вот CSS его:
Code:
div.leftbox {
background: #1a1b1a;
border: 1px solid #232323;
padding: 2px;
margin-bottom: 4px;
}
То есть в этом стиле уже предусмотрены рамки, поэтому не нужно добавлять ещё дивы и CSS.. нужно просто воспользоваться тем что уже есть.
А именно, добавляем <div class="leftbox"> куда нам нужно и не забываем закрыть тег </div>
Например, шаблон
post_thanks_postbit_info
Берём кусок кода который выводит нам информацию типа: Сказал(а) спасибо: 1
За это отвечает код:
Code:
$vbphrase[post_thanks_thanks]: $post[post_thanks_user_amount_formatted]
а вот так это выглядит в постбите

(просьба не удалять аттач, я его заберу для своей инструкции.. дополню её)
Как видим, нет ни рамки, слово "Сказал(а) спасибо:" не выделено цветом, нет отступа.
Поэтому воспользуемся дивом и спаном который есть в дизайне для дефолтных полей.
Меняем вышеуказанный код на:
Code:
<div class="leftbox"><span class="inside">$vbphrase[post_thanks_thanks]:</span> $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div>
$vbphrase[post_thanks_thanks]: - это фраза "Сказал(а) спасибо:" поэтому мы её обрамляем спаном, чтобы выделить цветом.
А весь код это сам блок информации "Сказал(а) спасибо: 1"
Вместо 1 - любая другая цифра.
У нас задача поставить рамку для него, по этой причине мы и обрамили этот код в div. Можете сравнить дефолтный код с изменённым.
4. И чтобы блок полученных спасибок выглядел аналогично другим блокам, я изменил фразы:
$vbphrase[post_thanks_time_post]
с
Code:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
на
Code:
<span class="inside">Поблагодарили:</span> 1 раз в 1 сообщении
И в $vbphrase[post_thanks_times_posts]
с
Code:
Поблагодарили {1} раз(а) в {2} сообщениях
на
Code:
<span class="inside">Поблагодарили:</span> {1} раз(а) в {2} сообщениях
Как видим, я добавил двоеточия и обрамил слово "Поблагодарили:" в соответствующий span, чтобы это слово было выделено цветом согласно другим блокам. Сам span="inside" я не добавлял в стиль, он уже был там прописан для стандартных полей которые отображаются в постбите, таких как: Регистрация, Адрес, Сообщений...
Да, добавлять в фразы код не очень хорошая затея, но так уж устроен код вывода этого блока информации в этом хаке.
И вот как всё это теперь выглядит:
=======
Дефолтный код шаблона
post_thanks_postbit_info
Code:
<if condition="$post[userid]">
<div>$vbphrase[post_thanks_thanks]: $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div>
<div>
<if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
$vbphrase[post_thanks_time_post]
<else />
<if condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_post]</phrase>
<else />
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase>
</if>
</if>
</div>
</if>
А сейчас таков:
Code:
<if condition="$post[userid]">
<div class="leftbox"><span class="inside">$vbphrase[post_thanks_thanks]:</span> $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div>
<div>
<if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
<div class="leftbox">$vbphrase[post_thanks_time_post]</div>
<else />
<if condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]"><div class="leftbox">$vbphrase[post_thanks_times_post]</div></phrase>
<else />
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]"><div class="leftbox">$vbphrase[post_thanks_times_posts]</div></phrase>
</if>
</if>
</div>
</if>
div был добавлен в трёх случаях. В общем, сравните сами код, поймёте.
===
Ничего сложного в этом нет. Внимательно просто вникните и прочтите мою инструкцию (ссылка указана выше) и это сообщение. И всё поймёте.