VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
простой спойлер текста/контента с текстовым заголовком для vb 3.8.x _который работает_
2
en:
simple text/content spoiler for vb 3.8.x that works
tested with v 3.8.7 but should work with others too
installation:see readme file
ru:
протестировано с 3.8.7 но должно работать с другими версиями vb тоже
readme внутри архива.
недочеты:
css можно вынести в отдельный файл
почему я выложил этот мод:
я угробил пару часов на поиск спойлера с заголовком. сначала нашел без заголовка. затем с заголовком но не рабочий(не работает с более чем одним спойлером на странице, другой после установки тупо не отображается нигде)
я не веб разработчик, потому скрипт не идеальный
авторство: данный мод был собран на основе одного мода спойлера, так же был скопирован скрипт и изображения с форума rutracker.org
пожалуйста не ругайте меня сильно, я не претендую на авторство чеголибо(даже своих фрагментов скрипта). я просто хотел спойлер с заголовком который будет работать на моем форуме так что я его сделал сам и теперь он у меня есть. на все остальное мне пофиг xdd
если не будет работать после установки - сообщите, поправлю