VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
(У меня уже нет форумов, но осталась привычка фиксировать мысли). Вот, пришло в голову:
Что если реализовать функционал, когда можно "ткнуть" по нику пользователя, и установить функцию - "сообщить, как появится на форуме".
Как только юзер залогинился и попал в "кто онлайн" - всплывает окошко "(Вася) пришел!" =))
Пригодится тогда, когда хочешь поймать кого-нибудь, чтобы обсудить вопрос, а его все нет и нет. Можно заняться своими вопросами, а сообщение поймает нужного пользователя
Пригодится тогда, когда хочешь поймать кого-нибудь, чтобы обсудить вопрос, а его все нет и нет.
За себя скажу: захочу (как собака косточку) кого-то поймать, буду трясти как грушу его профиль, ждать не стану.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 610
1
А мне очень нравится идея. Неужели не реализована?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Репутация в разделе: 916
Аллея Звезд
1
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
Пригодится тогда, когда хочешь поймать кого-нибудь, чтобы обсудить вопрос, а его все нет и нет.
отправь ему ЛС
как появится - сразу всплывет попап.
liner добавил 06.12.2013 в 21:04
Quote:
Как только юзер залогинился и попал в "кто онлайн" - всплывает окошко "(Вася) пришел!" =))
"вам пришло ЛС" - стандартная функция форума
Last edited by liner : 12-06-2013 at 11:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by liner
отправь ему ЛС
как появится - сразу всплывет попап.
liner добавил 06.12.2013 в 21:04
"вам пришло ЛС" - стандартная функция форума
Нет
Идея не в том, чтобы окно всплыло у т ого, кто получит письмо
Идея в том, чтобы окно всплыло у тебя, когда ты кого-то ждешь
Abraxas
Гость
Аналогия: когда звонишь кому-то, кто не в сигнале или выключил телефон, то после его включения и входа в сеть оператора мне приходит смс о том, что этот человек сейчас включил телефон и доступен. А ему приходит смс о том, кто и когда ему пытался дозвониться.
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 303
1
или как в соц сети)
По мне не очень эффективно. По аналогии той же соц сети. Может у человека закладка, он зашел и вышел, а другому увело мление и молчание в ответ)
А что изменится, когда пользователь появится?
Если я зашел с телефона и у меня нет возможности ответить на ЛС или еще что-то - потом 100500 жалоб будет, что я не отвечаю
Sven добавил 07.12.2013 в 00:59
Quote:
когда хочешь поймать кого-нибудь, чтобы обсудить вопрос, а его все нет и нет
Мы живем в 21 веке.
Есть аська, скайп, мыло, личные сайты, телефон в конце-концов...где-то да попадется
Last edited by Sven : 12-07-2013 at 02:59 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Репутация в разделе: 916
Аллея Звезд
0
если на форуме 15 000 пользователей, будет 15 000 запросов проверки "ждешь ли именно ты кого-нибудь" и 15 000 запросов при входе "ждет ли кто-нибудь тебя", нужно ли отправить ему сообщение?
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1752
Репутация в разделе: 610
0
Вот если бы сейчас стереть из нашей памяти и вынести на обсуждение все фишки воблы - их бы точно запинали . Спасибки? Зачем??! Это же бред, что кому-то будет до них дело. Или упоминания.. Или картинка, которая сама загружается и делается удобоваримой для формата форума. И... в этом же смысл Vbulletin - иметь фишки, которые соответствуют природе человека. Конечно, глупой и не целесообразной с точки зрения программиста.