VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
начну с начала (совпадения с реальными событиями случайны). я был админом. обычный юзверь захотел добавить меня в игнор, но получил отлуп ибо админа игнорить не по феншую. пришел на помощь другой админ и выгнал меня из админов. но юзверь по прежнему не может меня игнорить с той же диагностикой - ибо админ. при этом любой другой юзверь меня совершенно спокойно игнорит ибо реально уже не админ.
не дайте закипеть моему маленькому бедному мозгу что это такое и что нужно сделать юзверю, чтобы загнать-таки меня в игнор.
зы. всякие кешираторы отключал/перегружал. апача тоже пинал.
Если админа сняли, в конфиге убрали. Кеши почистили. У других все нормально, а у него нет. Может ему стоит почистить куки и кеш у себя . А лучше кому-то из админов зайти под ним самому у себя и смотреть.
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 161
0
PHP Code:
INSERT INTO `userlist` (`userid`, `relationid`, `type`, `friend`) VALUES ('АйДиЮзера','ВашАйДи','ignore','no');
век живи - век учись. админа сняли, а про какой конфиг речь?
Quote:
Originally Posted by GiRassell
Кеши почистили. У других все нормально, а у него нет. Может ему стоит почистить куки и кеш у себя .
юзверь продвинутый - кеш и куки у себя чистить приучен. но не помогает. более того, юзверь еще и умный - он нашел совсем другой компьютер, зашел там под собой и все равно не смог заигнорить бывшего админа с диагностикой: низя ибо админ.
Quote:
Originally Posted by GiRassell
зайти под ним самому у себя
а-а-а... я же говорил, что мозг уже кипит. а от этой фразы он взорвался
Anonymous добавил 04.12.2013 в 22:51
Quote:
Originally Posted by usrg
Подставьте правильные 'АйДиЮзера' и 'ВашАйДи'
это не путь воина
Last edited by Anonymous : 12-05-2013 at 12:55 AM.
Reason: Добавлено сообщение
не-не, речь не о супере. простой админ, можно сказать свадебный генерал. в конфиг быть добавленным для защиты от изменений был не удостоен. да и не снимешь админа, пока он в конфиге супером значица...
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
Quote:
Originally Posted by Anonymous
век живи - век учись. админа сняли, а про какой конфиг речь?
Уже ответили:
Quote:
Originally Posted by usrg
config.php
Quote:
Originally Posted by Anonymous
юзверь продвинутый - кеш и куки у себя чистить приучен. но не помогает. более того, юзверь еще и умный - он нашел совсем другой компьютер, зашел там под собой и все равно не смог заигнорить бывшего админа с диагностикой: низя ибо админ.