VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Преимущества пре- и пост-модерации 1-го сообщения зарегившегогся пользователя
0
Зарегился у меня один пользователь, написал сообщение (нормальное, по теме, без спама, без нарушений) - ушло на модерацию. Одобрил через несколько часов, т.к. был в отьезде.
Этот пользователь стучится ко мне и говорит, что долго ждал когда его первый пост выйдет из под модерации, испереживался весь, говорит это не гуманно.
Я ему про спамеров, про то, про сё, он мне в ответ: "Со спамерами боритесь после публикации постов". и т.д., что он, на тех форумах, где посты новичков уходят на модерацию - не задерживается.
Он будет прав у себя, а в гостях на усмотрение хозяина...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
Этот пользователь стучится ко мне и говорит, что долго ждал когда его первый пост выйдет из под модерации, испереживался весь, говорит это не гуманно.
бедненький... валерьяночки ему
Такие моменты следовало бы просто вносить в правила при регистрации
мол, так и так, Ваше первое сообщение будет рассмотрено модераторами, потерпите
у себя я использую это: Prevent Spam - Защита от спама
на премодерацию уходят только посты с указанными в настройках словами
это сохраняет нервы тем юзерам, кто просто пришёл пообщаться и не постит в первый постах никаких ссылок
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
что он, на тех форумах, где посты новичков уходят на модерацию - не задерживается
он бы молча ушёл
раз стал переписываться - значит, уже задержался