VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в этом конкретном случае слово "заранее" пишется слитно, так как это - наречие
значение: "за некоторое время до чего-либо"
примеры:
Он заранее подготовился к походу
Партизан предупредили заранее, и поэтому их не застали врасплох.
Раздельное написание "за" и "ранее" возможно в конструкциях, где эти два слова можно перетасовать с другими словами в предложении, или слово "ранее" заменить синонимом, словом "раньше"
примеры:
"За ранее подготовленные документы отвечаешь головой" - "За документы, подготовленные ранее, отвечаешь головой" - За документы, подготовленные раньше, отвечаешь головой"
Понятно?
Пожалуйста
===
теперь - по поводу "убрать что-нибудь откуда-нибудь"
Да, Вы правы, это navbar
Если Вы хотите убрать, например "поиск", - посмотрите, какой файл вызывается по клику на ссылку навбара
это search.php
открываете навбар на редактирование, вбиваете в поиск в браузере слово search и смотрите, что там есть
находите нужное место и выпиливаете его
какое именно место там "нужное" - не скажу, и не потому, что не знаю: код в тройке абсолютно читаемый, в нём не сложно разобраться
перед изменениями логично сохранить себе оригинал в виде текстового файлика
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Luvilla, так он за ранее спасибо сказал))))
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1177
Репутация в разделе: 373
0
Мать моя женщина...а у Вас реально такая "аццкая" панель навигации? Или это какой то трабл с изображением? Если реально, мне искренне жаль Ваших пользователей. Им надо ЗАРАНЕЕ проконсультироваться с окулистами
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Luvilla, так он за ранее спасибо сказал))))
за ранее данные ответы? то так и надо было написать
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Им надо ЗАРАНЕЕ проконсультироваться с окулистами
яркость монитора - наше всё
@GreenjinS
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: -4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
в этом конкретном случае слово "заранее" пишется слитно, так как это - наречие
значение: "за некоторое время до чего-либо"
примеры:
Он заранее подготовился к походу
Партизан предупредили заранее, и поэтому их не застали врасплох.
Раздельное написание "за" и "ранее" возможно в конструкциях, где эти два слова можно перетасовать с другими словами в предложении, или слово "ранее" заменить синонимом, словом "раньше"
примеры:
"За ранее подготовленные документы отвечаешь головой" - "За документы, подготовленные ранее, отвечаешь головой" - За документы, подготовленные раньше, отвечаешь головой"
Понятно?
Пожалуйста
===
теперь - по поводу "убрать что-нибудь откуда-нибудь"
Да, Вы правы, это navbar
Если Вы хотите убрать, например "поиск", - посмотрите, какой файл вызывается по клику на ссылку навбара
это search.php
открываете навбар на редактирование, вбиваете в поиск в браузере слово search и смотрите, что там есть
находите нужное место и выпиливаете его
какое именно место там "нужное" - не скажу, и не потому, что не знаю: код в тройке абсолютно читаемый, в нём не сложно разобраться
перед изменениями логично сохранить себе оригинал в виде текстового файлика
Спасибо за ответ по теме
За урок русского языка в частности. С такими глубокими познаниями нашего национального языка вам не на форуме сидеть, а учителем идти работать надо
GreenjinS добавил 03.12.2013 в 13:46
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Мать моя женщина...а у Вас реально такая "аццкая" панель навигации? Или это какой то трабл с изображением? Если реально, мне искренне жаль Ваших пользователей. Им надо ЗАРАНЕЕ проконсультироваться с окулистами
Скорее проблема с изображением,чем с панелью навигации форума ... По крайней мере у меня все в порядке.
Last edited by GreenjinS : 12-03-2013 at 03:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by GreenjinS
С такими глубокими познаниями нашего национального языка вам не на форуме сидеть, а учителем идти работать надо