VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как то не задумывался никогда за этот файл, а вот почитал ночью про него - задумался. И вот думаю как правильно составить:
Нашёл здесь на форуме вот такого плана:
Подойдёт на 4ку?. Не слишком ли много запрещено?. Мб есть что получше, я просто впервые сталкиваюсь с этим по этому вообще не понимаю как его составить для себя.
А чем robots.txt для 4.2.2 отличается от 4.1.2(к примеру).
П.С.: Все в пределах 4.х.х, ну поиск же :(
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
1
Quote:
Originally Posted by Canny
Не слишком ли много запрещено?. Мб есть что получше, я просто впервые сталкиваюсь с этим по этому вообще не понимаю как его составить для себя.
У моей жены какая-то из бабушек была, так у той лекарства были не в коробочке, а в бумажку завернуты, а на бумажке надпись ее рукой: от головы, от зубной боли, от поноса, и т.д. но еще у нее был один кулечек лекарств с надписью "от всего". К чему это я, нет такого robots.txt "от всего"!
robots.txt у всех в открытом доступе, смотрите открытом доступу не у ФБ, а у лидеров своей тематики, анализируйте со своим, разрешайте к доступу то, что считаете Вашему ресурсу будет полезно.
Если есть сомнения по какой-то строчке, давайте ее здесь обсудим.
Например, уменя тоже Disallow: /images/. Собираюсь продвигаться картинками, но я еще к этому не готов, еще альтами ничего не прописано, но в планах стоит, как пропишем альты, как пропишу в правилах форума, что юзеры несут и уголовную и административную ответственность за размещенные images - так сразу открою, а щас пусть будет Disallow.
Luvilla
Гость
Quote:
Disallow: /admincp/
...
Disallow: /modcp/
зачем?
если админка и модерка переименованы, их не надо "палить" в роботс
если нЕ переименованы - их надо переименовать
Quote:
Disallow: /menuimg.php
это что? хак какой-то?
Quote:
Disallow: /external.php
спорный момент...
если мнение, что Гугл отлично читает РСС и быстро индексирует новые темы
у тебя вообще РСС - включен?
===
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
К чему это я, нет такого robots.txt "от всего"!
+ 1
Quote:
Originally Posted by Shestak
ну поиск же :(
+ 100500!
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Ясно-понятно. Будем делать и составлять.
Disallow: /admincp/
...
Disallow: /modcp/
да у меня эти папки переименованы, удалил из списка.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
это что? хак какой-то?
без понятия
Quote:
у тебя вообще РСС - включен?
А что это и где проверить?
Quote:
Originally Posted by Shestak
ну поиск же :(
Поиск конечно смотрел - всё разное, поэтому и топ запилил чтобы хоть что то разузнать конкретнее
Last edited by Canny : 11-30-2013 at 05:43 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
без понятия
зачем копипастишь то, про что "без понятия"?
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Quote:
зачем копипастишь то, про что "без понятия"?
Дык код всего роботс.тхд скопировал, без разборки его. Там больше половины линков в нём не работают у меня.
Вообщем сделал,кто подскажет, правильно или не правильно. Если не правильно - что именно поправить?
У меня почемуто не находит файл sitemap.xml, есть пустая папка с названием: store_sitemap, и в папке админки - файл sitemap.php.
sitemap.xml найти не удалось.