VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня такая проблема, вчера поставил форум, всё нормально работает... Только одно но напрягает. Когда заходит 1 гость на форум, форум определяет, что на форум зашло около 8 человек и он при этом пишет, что сидит 8 человек, хотя только я и 1 гость.
Как можно от этого избавится?
У меня такая проблема, вчера поставил форум, всё нормально работает... Только одно но напрягает. Когда заходит 1 гость на форум, форум определяет, что на форум зашло около 8 человек и он при этом пишет, что сидит 8 человек, хотя только я и 1 гость.
Как можно от этого избавится?
А ты уверен что только ты и гость посещали сайт в тот момент?
@Light
eBuild
Репутация в разделе: 46
0
Скорее всего это поисковые боты с кучей разных айпишников...
Как я сразу поставил форум, так поналазило ботов, что до сих пор рекорд посещаемости гостей побить не можем.... 51 гость как-никак был
@Leviathan
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Light
Скорее всего это поисковые боты с кучей разных айпишников...
Как я сразу поставил форум, так поналазило ботов, что до сих пор рекорд посещаемости гостей побить не можем.... 51 гость как-никак был
поисковые боты, все под одним IP адресом? о_О
добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MavriK
А ты уверен что только ты и гость посещали сайт в тот момент?
Уверен на сто процентов... Я сижу на форуме, смотрю кто в онлайне... Прошу человека зайти, он заходит, и у меня высвечивается, что 8 человек сидит под его IP... Я конечно пока отключил функцию, показывания гостей, но она понадобится в скором времени... Поэтому надо как-то разобратся с этим %)
Last edited by Leviathan : 04-23-2006 at 02:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
У меня тоже бывало что гости раздваивались и растраивались ))) Но потом прошло бесследно.