VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имею близкое отношение к индустрии онлайн-игр, поэтому много общаюсь с игроками, в том числе в чатах и на форумах.
И вот, что меня сводит с ума: 8 из 10 игроков говорят "войн" вместо "воин".
Сейчас что, в школе так учат? Или эта мода в русский язык принесена гордыми чабанами? Объясните!
Winner добавил 28.11.2013 в 12:45
Last edited by Кот Бегемот : 11-28-2013 at 02:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Русский был мощным конкурентом инглиша, но не вижу оснований для сожаления по поводу его предсмертных судорог... Ничего достойного в этом веке на нем практически не издавалось, да и вариантов на изменение ситуации не видно - R.I.P.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Winner
И вот, что меня сводит с ума: 8 из 10 игроков говорят "войн" вместо "воин".
"Дайте война!". Ггг.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
1
вместе с глобальным потеплением, приходит и всеобщее потупление... =\
Abraxas
Гость
Quote:
Originally Posted by usrg
Ничего достойного в этом веке на нем практически не издавалось
Ничего, что до конца этого века ещё 86 лет? ))))) За такое время много чего может произойти (см. век прошлый).
Предлагаю создать список тупизмов с форума.
пробывать (пробывал, попробывал) - пробовать
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Abraxas
создать список тупизмов с форума
и ведь что интересно, кодеры тоже часто так пишут, но!
если в коде ты напишешь имя функции с ошибкой и/или поставишь точку/запятую/точку с запятой не там где нужно - "бан!" => т.е. код просто не будет работать
но почему то в тексте на своем родном языке, допускают написание слов с ошибками. это печально... =\
Luvilla
Гость
Quote:
раз два три
можно вынести в отдельную тему, чтобы все желающие могли дополнять
Quote:
Originally Posted by kerk
напишешь имя функции с ошибкой и/или поставишь точку/запятую/точку с запятой не там где нужно - "бан!"
а хорошая идея...
баны с причиной "левая пятка админа так захотела" - давно история
почему бы не ввести суточный (двух-? трёх-? N-суточный?) бан с указанием причины "Учи русский"?
Quote:
Originally Posted by usrg
Русский был мощным конкурентом инглиша, но не вижу оснований для сожаления по поводу его предсмертных судорог... Ничего достойного в этом веке на нем практически не издавалось, да и вариантов на изменение ситуации не видно - R.I.P.
что?
что это за декаданс?
какой-такой "R.I.P."?
ты сам-то считаешь себя - русскоязычным?
русский для тебя - родной или второй?
Что такое "родной язык"? - это нЕ язык страны, где родился
это язык, на котором думаешь
читаю иной раз нынешний новояз и откровенно ужасаюсь... "это" - язык мышления? это вот на таком корявом языке человек думает?
омг...
тот самый случай, когда косность языка приравнивается косности мышления
Abraxas
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
можно вынести в отдельную тему, чтобы все желающие могли дополнять
Да, я именно так и думала, чтобы все могли. Меня пару раз на форуме резанула ещё одна ошибка старожила, но я не смогла найти те посты, поэтому вспомнила всеми любимое "пробывать" ))) Но когда вспомню - обязательно хочу куда-то вписать, потому что дело принципа.
А я вообще русский не знаю (ага, еще раз историю расскажу )
Школа была украинская, русского не преподавали. Семья русскоязычная (иногда поправляли), универ русскоязычный..вот так и живем ))))
Учился (учусь) на своих ошибках
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1179
0
Quote:
Ничего, что до конца этого века ещё 86 лет? ))))) За такое время много чего может произойти (см. век прошлый).
В обрезанном из цитируемого была ремарка и про будущее... Если дадите наметки "много чего", поясню почему "припарки мертвым" бесполезны...
Quote:
пробывать (пробывал, попробывал) - пробовать
Не уловил взаимосвязи - эта часть тоже мне предназначалась?! Не использовал же такого слова...