VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На сайте Change.org начался сбор подписей под открытым письмом в адрес корпорации AOL. Как известна, эта компания недавно объявила о прекращении разработки культового плеера. «Сайт Winamp.com и сопутствующие веб-сервисы не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Кроме того, плееры Winamp Media не будут больше доступны для скачивания. Пожалуйста, скачайте последнюю версию до этой даты», — сказано в официальном сообщении на сайте Winamp.com.
Поскольку исходные коды программы закрыты, то развивать дальше проект сообщество не имеет возможности. Версия 5.66 станет последней версией.
Многочисленные пользователи этой программы категорически не согласны с таким развитием ситуации. «Winamp — лучший медиаплеер в истории, — эмоционально пишет автор открытого письма, владелец австралийской хостинговой компании Питер Завацки (Peter Zawacki). — Если бы были альтернативы, то все было бы в порядке. Но никакая другая программа не может делать то, что Winamp. Это самый разносторонний плеер на земле».
Фанаты предлагают корпорации AOL передать программу в общественное достояние, опубликовав ее исходные коды. В этом случае Winamp будет развиваться сообществом и сможет жить вечно.
На эту минуту открытое письмо подписали 18 455 человек.
а чем им aimp не угодил? или про альтернативу он для красного словца ляпнул?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 612
0
Ходят слухи, что они хотят продать Винамп Майкрософту. Так что пока те не решат что-нить, никто исходников не выложит.)
хрюк
Гость
А я слышал, что наоборот, Майкрософт хочет купить Winamp
Anonymous, любой аудио плеер мы ставим для воспроизведения аудио, в этом они все одинаковы, но выбираем мы тот или иной плеер за другие качества.
AIMP лишь недавно начал поддержку ASIO, например.
Множество людей просто привыкли к Винампу, и не желают привыкать к другим плеерам. И я их в этом понимаю, тем более Winamp действительно хороший плеер. А я с foobar2000 переходить не хочу.. с Миранды тоже, например. Мне нравятся эти программы, я к ним привык и умею ими пользоваться. На QIP переходить не хочу, на ICQ тем более. Мне они просто не нравятся.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
А я слышал, что наоборот, Майкрософт хочет купить Winamp
Ждём интеграцию в винду и соответствующее метро-приложение.
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Winner
Ждём интеграцию в винду и соответствующее метро-приложение.
))
---
А тем временем разрабы выпустили новую версию винампа.
---
Чё-то меня ностальгия посетила. Поставил Apollo .. пожалуй один из лучших декодеров у него. Отличный звук!