VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Чаще всего отвечают через быстрый ответ => заголовок пустой или если выставлено в настройках, Re: название темы
хрюк
Гость
@Kronshtadt, 1. Опция "Автоматически цитировать заголовок сообщения/название темы"
2. Из редактора быстрого ответа нет поля для заголовка. Каков процент пользователей открывает расширенную форму ответа?
Luvilla
Гость
думаю, вопрос как раз о том, какой процент юзеров идёт в "расширенный режим" и там не ленится вбивать заголовок поста, отличный от заголовка темы @Kronshtadt, так?
если так, то такой статистики не попадалось
ПМА - post - обзор - сортировка по threadid, смотрим поле title
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
думаю, вопрос как раз о том, какой процент юзеров идёт в "расширенный режим" и там не ленится вбивать h1 - название ветки, отличный от заголовка темы @Kronshtadt, так?
Лью, Вы большая умница, проницательная барышня! Эх, был бы я не женат и помоложе ...
По-теме: да, интересовало какой процент юзеров не ленится вбивать заголовок поста. Это был наводящий вопрос, не даром тема создана в этом разделе. Далее, в зависимости от величины процентов юзеров, хотел заморачиваться с тегами h2 - h6 для showthread.
Сейчас у меня в showthread
h1 - название ветки
h2 - всякая хрень служебных заголовков, типа: Сообщение форума, ***пользователя(ей) сказали cпасибо, тема создана юзером таким-то тогда-то в разделе таком-то и т.д. и т.п..
Если никто не вбивает и тег h2 теряет свое значение, то мне тогда без разницы какие заголовки в h2-h6
Теперь не по-теме: здесь в нерасширенном режиме можно вбить Ответить в теме - Заголовок
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 22
0
На моем супер скромном форуме, этот процент еще суперски скромный Примерно 1 процент, если не меньше. Причем все заполнения именно в тему, а не просто так, на "что бы было".
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by Shestak
Примерно 1 процент, если не меньше. Причем все заполнения именно в тему, а не просто так, на "что бы было".
я сам вбиваю, но редко, чтобы другую тему не создавать, но заголовок близок по релевантности той темы где постчу.