VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема: когда отвечаешь в теме, то твоё сообщение размещается дважды.
Началось исключительно после обновления до vbulletin 4.2.2.
Причем возникает в firefox, а в Internet Explorer вроде не возникает такой проблемы.
Как решить?
Началось исключительно после обновления до vbulletin 4.2.2.
помнится, обновление у Вас было весьма непростое... с настройкой пхп "по телефону"
говорили ж Вам тогда: если можно выбрать другую версию пхп, ниже 5.4, то нет необходимости обновляться...
Quote:
Originally Posted by Dimitrij
Как решить?
Вы понимаете, насколько уникальна Ваша проблема? Насколько мала вероятность, что аналогичная проблема (проблемное обновление, непонятные настройки пхп) будет у кого-то ещё?
Вы не даёте даже ссылки на форум... не говоря уж о тестовом аккаунте, списке хаков и списке правленных файлов
так что ответ только такой: к экстрасенсам
Veterblack
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 563
Репутация в разделе: 21
0
Это еще бывает из-за плохого интернета. Для начала понаблюдайте подольше, проанализируйте. У всех пользователей? У некоторых? Что у них за интернет, и так далее. И только потом ковыряйте хостинг и файлы.
@Dimitrij
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
помнится, обновление у Вас было весьма непростое... с настройкой пхп "по телефону"
говорили ж Вам тогда: если можно выбрать другую версию пхп, ниже 5.4, то нет необходимости обновляться...
Но не факт, что это вообще связано с настройками php.
Упоминание об аналогичной проблеме встречал не раз и в отношении тройки, но удовлетворительного решения так и не было оглашено. При этом странно, что проблема возникает в Firefox, а в IE её нет
Quote:
Вы понимаете, насколько уникальна Ваша проблема? Насколько мала вероятность, что аналогичная проблема (проблемное обновление, непонятные настройки пхп) будет у кого-то ещё?
Только на этом форуме несколько раз по-моему встречал эту проблему у людей на тройке.
Quote:
Вы не даёте даже ссылки на форум... не говоря уж о тестовом аккаунте, списке хаков и списке правленных файлов
Так не даю потому, что не знаю, что это требуется. Если это поможет, то без проблем. Можно выслать в ЛС?
Dimitrij добавил 19.11.2013 в 20:06
Quote:
Originally Posted by Veterblack
Это еще бывает из-за плохого интернета. Для начала понаблюдайте подольше, проанализируйте. У всех пользователей? У некоторых? Что у них за интернет, и так далее. И только потом ковыряйте хостинг и файлы.
Как минимум у нескольких пользователей, пользующихся совершенно разным интернетом. И у меня проблема возникает на разных компах и интернетах, один из которых точно хороший. Проблема возникает при быстром ответе ("ответ с цитированием").
Last edited by Dimitrij : 11-19-2013 at 10:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Так не даю потому, что не знаю, что это требуется.
Только на этом форуме несколько раз по-моему встречал эту проблему у людей на тройке.
в 90% случаев ответ - проблемы соединения (интернет или ответ сервера)
остальное - индивидуально у каждого
здесь, на саппорте бывает, "двоятся" посты - но это возникает иногда, и почти всегда явно видно, что инет "тормозит"
Quote:
Можно выслать в ЛС?
я не спец по 4ке.. и очень её не люблю))
давайте, гляну, но гарантировать постановку диагноза - не могу
а почему не в теме?
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
простите что поднимаю чужую тему... у меня таже фигня - у НЕКОТОРЫХ пользователей идет дублирование причем пишет "Хотие покинуть страницу" - у меня самого так иногда бывает, но дублирования не происходит...
@ProLiant88
Простоузер
Novice 8
Репутация в разделе: 7
0
У меня тоже иногда подобное бывает на форуме. Но проблема не массовая и не постоянная... Больше грешу на сам интернет и его качество в момент отправки сообщения, из-за чего и получается дубль.
@iiioroh
Продвинутый
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
0
Здравствуйте.
Такая же проблема, как и у Dimitrij
Когда отвечаешь в теме, то твоё сообщение размещается дважды.
Началось после обновления до vbulletin 4.2.2. Сам форум
@prezer
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by iiioroh
Здравствуйте.
Такая же проблема, как и у Dimitrij
Когда отвечаешь в теме, то твоё сообщение размещается дважды.
Началось после обновления до vbulletin 4.2.2. Сам форум
У меня после обновления на 4.2.2 аналогично начали дублироваться, и причем в разные темы, в ту которую пользователь писал, и параллельно в другую
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 161
0
На наш модный дедик взгромоздили битрикс и форум (на трешке) пришлось перекинуть на довольно мощный шаред с загрузкой менее 20% в пиках... Качество связи судя по пафпингам отличное... В скриптах и настройках самого форума ничего не менялось, но все едино появились дубли и только из быстрых ответов - то бишь только при использовании ajax... Пробовал отключить apc - не помогает.
Думаю как симитировать постинг аяксом для тестов - ни у кого ничего похожего не написано случаем?!
Может есть мысли какие настройки еще покрутить?!
P.S. Кажется нашел решение в админке - General Options -> Disable Problematic AJAX Features - пока дублей нет.
P.P.S. Дублей нет. Посмотрел на что влияет отключенный параметр -
Енкодятся значения отсылаемого -
PHP Code:
var E="ajax=1"; if(typeof ajax_last_post!="undefined"){E+="&ajax_lastpost="+PHP.urlencode(ajax_last_post)}
function qr_ajax_post(B,A) { if(YAHOO.util.Connect.isCallInProgress(qr_ajax)){YAHOO.util.Connect.abort(qr_ajax)} qr_repost=false; qr_ajax=YAHOO.util.Connect.asyncRequest("POST",B,{success:qr_do_ajax_post,failure:qr_handle_error,timeout:vB_Default_Timeout},SESSIONURL+"securitytoken="+SECURITYTOKEN+"&"+A) }
function qr_handle_error(A){vBulletin_AJAX_Error_Handler(A);fetch_object("qr_posting_msg").style.display="none";document.body.style.cursor="default";qr_resubmit()}
function vBulletin_AJAX_Error_Handler(A) { console.warn("AJAX Error: Status = %s: %s",A.status,A.statusText) }
Судя по всему в консоли должна отображаться ошибка вызывающая повторную отправку - включил все функции аякса на тестовом форуме и жду когда дубли пойдут... они разумеется заставляют себя ждать покамест ;o)