VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно ли предустановленые аватары предлагать/отображать по Ай-Пишнику новым пользователям? т.е. если узер пришел по Ай-Пишнику из Канады, то показывать ему предустановленые аватары, скажем индейцев, если из Австралии то аватары, скажем аборигенов и т.д.?
@Kronshtadt, никогда о таком не слышал, да и не видел — уж точно. Ближе по функционалу это напоминает Граватары, где исходя из е-мейла выставляется аватар.
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
0
@AleX, пользуясь случаем, с Днем Рожденья Вас!
по теме: этот вопрос задала мне форумчанка, потом самому стало интересно. Перед созданием темы юзал поиск, здесь обсуждалось: смена авы в зависимости от времени суток, времени года и т.д. и т.п., а про предустановленные аватары по Ай-Пишнику ничего не нашел.
В принципе меня устроил бы алгоритм:
возможно - невозможно,
если нет - вопрос снимается;
если да - цена, сроки
Спасибо, теперь знаю что такое Граватары, это больше из дактилоскопии, на отпечатки пальцев похоже, не уверен что моя публика к GRаватарам готова.
Last edited by Kronshtadt : 11-16-2013 at 04:50 PM.
Reason: исправление грамматической ошибки
AleX
Гость
@Kronshtadt, спасибо.
Ежели говорить о возможности реализации, то думаю, что это возможно. Вопрос состоит в другом: Где хранить эти аватары? Кто их будет заливать? Кто будет привязывать? Т.е., требуется уточнять.
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 91
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Где хранить эти аватары?
у меня выделенный сервер, с хранением не должно быть проблем
Quote:
Originally Posted by AleX
Кто их будет заливать? Кто будет привязывать?
Форумовладелец, Админ (в данном случае в моем лице). Узеры не должны иметь права заливать - их право только выбрать из имеющегося кол-ва, либо если очень хочется, предложить админу долить еще какие-нибудь варианты аватар.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Наиболее простым, с точки зрения реализации, вариантом будет расширить функционал стандартной функции предустановленных аватаров. Только определение по IP не совсем хороший вариант, но можно подобрать какое-нибудь готовое решение по определению географического местоположения пользователя (IP, браузер и т.д).