VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собстно идея не нова, уже давно используется в Яшопочте, но очень нехватает такой вот штуки для ЛС, давно хотел предложить такое сделать на саппорте, но этого явно здесь делать не будут, поэтому запостил именно в этом разделе а не в предложениях по улучшению вбсаппорта.
вот как это выглядит в Яшопочте
предлагаю тем кто заинтересован, отписываться в теме, потом закажем комунить
ведь рано или поздно количество ЛС вырастает до неприличия, приходится удалять, но для этого придется каждое просмотреть чтобы не грохнуть лишнего, с такой пометкой можно было сразу при прочтении помечать как важные (не желательные для удаления) тем самым очистка папки входящих была бы куда проще. Да, да, знаю есть импорт всех ЛС в какие то там форматы, это все НЕ то.
а сделать пару папок, "важное" и "ооооочень важное" и сразу закидывать туда ЛСки? тоже не то?
в принципе, идея интересная... и раз это пишешь ты, я так понимаю, готового ничего похожего - нет?
было бы неплохо при удалении (если выделено всё) переспрашивать - мол, и "важные" тоже удаляем?
а сделать пару папок, "важное" и "ооооочень важное" и сразу закидывать туда ЛСки? тоже не то?
я не случайно показал скрин, видишь как там удобно сделано, к томуже если перекладывать в другую папку теряется взаимосвязь истории переписки, ок перкинула ты ЛС а потом ты не занешь после какого оно было и к чему относится если это обопщенное сообщение с содержанием общего характера, не говоря уже о лишних телодвижениях, выдели это, клацни то, потом еще перейди в папку, НЕ, все это не то.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
в принципе, идея интересная... и раз это пишешь ты, я так понимаю, готового ничего похожего - нет?
не встречал такого, если бы и было такое для булки, то в духе отдельной папки =)
Quote:
было бы неплохо при удалении (если выделено всё) переспрашивать - мол, и "важные" тоже удаляем?
ага, это ты хорошо подметила
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 916
Аллея Звезд
0
Quote:
никто не сомневался, что первый вопрос будет в духе 3.8
Вяло поддерживаю, ибо
Quote:
Originally Posted by xorex
но этого явно здесь делать не будут
сам уже ответил.
Кроме этой идеи год назад постилась идея хотя бы задать правила для входящих ЛС и флажки.
Не зря говорят, легкий троллинг сродни легкому флирту
Никто не обижен, но обменялись строящимися глазками
Нет, для 4ки я этого еще не видел.
Однако, поскольку я убежденный фанат форумной системы развития сообщества, уверен, что это придет со временем.
Как всегда на несколько лет позднее разработок соц. сетей
Саппорт - вотчина администрирующих кодеров.
Ничего трагичного, здесь появляются крайне интересные идеи "не для всех".
Однако, чтобы на Саппорте появились или внедрились по-настоящему прорывные фичи, необходима личная проникновенность идеей.
Или очевидность функции. Это не плохо, это - рационально.
Идея перелопатить функции ЛС нерациональна, на Саппорте функции либо утилитарны ("обойдетесь"), либо уникальны ("не продается"), либо очевидно просты ("это бесплатно"), либо очевидно сложны ("это не на каждый день и не для всех")
Выбери нужный ответ
Last edited by liner : 11-16-2013 at 01:28 AM.
Reason: Добавлено сообщение