VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
View Poll Results: Ваше мнение о подписях на форуме
Всегда с удовольствием перечитываю подписи и расматриваю картинки. Это важно, я туп и все забываю
1
33.33%
Занимаюсь изучением биографии, истории, интересов и пристрастий участников форума по их подписям
0
0%
Это здорово! Мне очень нравится красочно оформленные подписи, с множеством ссылок, картинок, текста
1
33.33%
Это показатель профессионализма. Новички должны знать с кем ведут беседу.
0
0%
Большие подписи захламялют общение, одной фразы достаточно
0
0%
Подписи вообще не нужны, мне важен ответ собеседника. Если нужно, загляну в его профиль.
1
33.33%
Это очень украшает форум, и помогает вести оживленную беседу
0
0%
Voters: 3. You may not vote on this poll
@koil
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Опытный 12
Репутация в разделе: 7
Подписи
0
Идея касательно удобства общения на форуме.
Часто вижу на различных форумах огромные подписи.
Вроде бы обменялись фразами типа
- какая у вас погода?
- дождь, а у вас?
- а у нас провели газ, а у вас?
- а у нас не пролезает таз..
и т.д.
Но среди мешанины цветных и мигающих картинок, ссылок, текста, рекламных слоганов и призывов,
которые размещены в подписи, так сложно найти сам разговор.
Может это модно и удобно, не знаю, как говорится "на вкус и цвет.."
Может я отстаю от жизни, и на своем форуме тоже нужно это завести.
Поэтому интересует мнение других. Более всего пользователей, не администрации.
Я у себя на форуме запретил форматирование подписи. Теперь ничего не отвлекает от общения, а собственно для него форум и создавался.
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 610
2
"Я туп и всё забываю"...
Как здорово сформулировано, уверена, все так и ответят.
У меня пользователи - представители разных компаний. Запретив ссылки (две строки, допустима маленькая картинка), я уберу формальную мотивацию участвовать в форуме. Идея "принимая участие в обсуждении, я приношу пользу своему сайту/сайту своей компании" для нас пока актуальна.
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1211
1
@koil, вот поэтому люди и придумали отключение подписей по желанию пользователя (тут это в опциях есть)
@koil
Простоузер
Опытный 12
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by OlgaB
@koil, вот поэтому люди и придумали отключение подписей по желанию пользователя (тут это в опциях есть)
Спасибо.
Действительно, отключил и "новогодняя елка" пропала. Теперь хоть сообщения стали видны ))
(как-бы любители подписей не отключили эту возможность)
Кстати там же заодно выставил и 40 сообщений на страницу, а то достает листать щепотками по 10 сообщений..
И темы многие перестали быть "многостраничными", когда больше устаешь от листания, чем от чтения..