VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мнения разные. Имхо если ты хочешь развивать серьёзный проект, то лучше купить лицензию. Один раз заплатишь и будешь жить спокойно. Жить без лицензии можно, но в этом случае надо быть готовым к тому, что в любой момент тебя попросят удалить свой ресурс и съехать с хостинга. Другими словами, жизнь на чемоданах. Выбирай сам, что тебе лучше.
А покупается лицензия на сайте разработчика - вот здесь. Заполняешь форму, оплачиваешь и на указанную почту придут данные на доступ в Members Area. А уже там будут ссылки на скачивание дистрибутивов.
@Islam
На доске почёта Ушёл искать форум, где помогают таким ушлёпкам
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 4
0
То есть я занова буду ставить булку? Как переехать без потерии данных?
Если стоит нулл, то ничего не надо переустанавливать. Лицензия покупается на домен.
Потом, при следующих обновлениях уже будете обновлять с мемберки
@AlexBlack
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 11
Аллея Звезд
0
Небольшой Ап темы. По указанной ссылке предлагают купить только версию 5.0. Правильно ли я понимаю, что если мне нужна допустим версия 3.8, то мне остается только купить 5.0, и туда будет включена лицензия на 3.8 тоже?
@Guard
of Galaxy
Версия vB: 3.8.x
Опытный 64
Репутация в разделе: 29
0
Quote:
Originally Posted by AlexBlack
Правильно ли я понимаю, что если мне нужна допустим версия 3.8, то мне остается только купить 5.0
Правильно, при покупке будут доступны все версии для скачки у них на сайте, ставишь любую, но платишь за 5.хх,
с ее последующим обновлением или без такового.