VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Артистам сейчас тоже не сладко, не до жиру, надо выжить. Меня просили помочь с их гастролями, концертами - ничего не получилось. Грустно читать в последние годы в новостях, заслуженный/народный артист такой-то умер в нищете и т.д., а совсем недавно были любимцами всей страны.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Kronshtadt
Артистам сейчас тоже не сладко
это собчачка то артистка?
да и сомневаюсь я, что она в "нищете прозябает"...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
да и сомневаюсь я, что она в "нищете прозябает"...
ага...
инфа про нашумевший обыск, прошлый год:
Quote:
По информации Lenta.ru, в ходе обыска у телеведущей был изъят загранпаспорт и открыт сейф, где было обнаружено более миллиона евро, а также 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Теперь в отношении нее начата налоговая проверка. Как сообщается на сайте ведомства, ее цель - установить, были ли с этих денег уплачены налоги, а также для каких целей «могла предназначаться такая крупная сумма, расфасованная более чем в сто конвертов». Ксения прокомментировала это так: «Мой годовой доход более 2 миллионов, я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?» - написала она в микроблоге,
Артистам сейчас тоже не сладко, не до жиру, надо выжить.
Ну не знаю... У каждого человека есть определённые моральные принципы, через которые он переступить не может. Например, каким бы я голодным ни был, я никогда не стану питаться с мусорного бака. А актёр или артист - не просто человек. Это публичный человек, любимец миллионов. Мне, например, было дико неприятно и стыдно смотреть, когда Виктор Павлов, рекламируя какие-то пилюльки для потенции, проникновенно делился со зрителем, что "раньше у меня не стоял, а вот начал принимать пилюльки - и стал мужиком". Я понимаю, что нужда, но так опускаться...