VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Thread Slider Navigation - Слайдер, навигация в теме 2.2.2
5
Thread Slider Navigation
vB Version: 4.2.0
Coder: yilmaz
Released: 13 Apr 2013
Источник: орг
Что добавляет: 1 - JS, несколько картинок, 1 CSS*
Языки: English - Да, Русский - Нет
Что делает, кратко:
Устанавливает слайдер новых/популярных и еще какие-то варианты.
Выше/ниже первого поста в теме.
Куча настроек.
Можно выбирать:
- из каких форумов показывать в слайдере
- в каких форумах показывать слайдер
Дополнительно, Да/Нет и местоположение:
Устанавливает слайдер на FORUMHOME, vBadvanced CMPS, vBulletin CMS
Инсталляция:
1. Файлы залить по ftp
2. Добавить продукт в админке
3. Настроить
4. * от меня, пути для картинок можно выбрать в настройках, JS и CSS я бы вытащил из продукта и подключил по своему
@ikopylov, в 4.2.2 при заходе на форум, вышибает ошибки, то есть гость сначала пару сек смотрит ошибки списком, а потом ток открывается форум, не знаешь как победить такое, никто не спрашивал?
Как-то странно работает,в хаке есть функция включения слайдера для CMS, но темы с определенных разделов не выводятся так же и на главной форума нечего не показывает..,работает только внутри тем..
ikopylov добавил 18.01.2014 в 16:55
По всей видимости не правильно прописали из каких разделов "крутить"
ikopylov добавил 18.01.2014 в 17:01
Я добавил скрин настроек в 1й пост
Посмотрите, сравните
Last edited by ikopylov : 01-18-2014 at 07:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@GAMEACTION
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 9
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
По всей видимости не правильно прописали из каких разделов "крутить"
К атачам пока доступа нет..статус пока что не позволяет..разобрался со слайдером..я думал вторая колонка это наоборот блок форумов из которых ненадо выводить сообщения..спасибо за подсказки