VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" tabindex="1" src="" title="Визуальный редактор текста, vB_Editor_QR_editor, нажмите ALT-0 для открытия справки." style="width:100%;height:100%">
artscripts добавил 07.11.2013 в 12:24
Если вставить просто ваш скрипт в шаблон editor_clientscript ну или както так шаблон, выше основного там js, то текст со скрипта будет автоматом вставляться без кнопки, может там где копать?
Last edited by artscripts : 11-07-2013 at 02:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
@artscripts, мне не нужна автоматическая вставка текста, мне нужна именно по клику. Может быть, кто-нибудь на vBulletin спросит?
Вообще, мне кажется, нужно искать скрипт вставки бб кода по нажатию на него, и уже из него делать отдельный скрипт