VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Luvilla, можно поинтересоваться, как продвигаются дела с конкурсом? ))) Ответы уже имеются?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Helenka
Luvilla, можно поинтересоваться, как продвигаются дела с конкурсом? ))) Ответы уже имеются?
конечно можно поинтересоваться)
имеется аж один ответ
названо 7 (семь) пунктов
видимо, зря мы с тобой старались...
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1652
Репутация в разделе: 1100
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
конечно можно поинтересоваться)
имеется аж один ответ
названо 7 (семь) пунктов
видимо, зря мы с тобой старались...
Эх, как всегда... Тему читаешь, народ согласен на все, кроме голодовки, а как на деле... лучше сходят поругаться в тему про тапки, чем в конкурсе поучаствуют. ОбЫдно, да.
Abraxas
Гость
Я первые 9 картинок угадала, а дальше полностью в ступоре, никаких внятных ассоциаций :(
@usrg
Эксперт
Репутация в разделе: 64
0
Девчаты, простите, но испугался формы в 60 с чем то вопросов прикинув сколько времени она займет... Возможно ее стоит разбить на три-четыре этапа?!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Helenka
ОбЫдно, да.
угу....
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Я первые 9 картинок угадала, а дальше полностью в ступоре, никаких внятных ассоциаций :(
а дальше - тот же принцип
Quote:
Originally Posted by usrg
Девчаты, простите, но испугался формы в 60 с чем то вопросов прикинув сколько времени она займет... Возможно ее стоит разбить на три-четыре этапа?!
а никто не говорил, что надо ответить на все вопросы
и никто не говорил, что ответить надо за один присест
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
1
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Да, первые картинки для разминки, я Лью предлагал вообще не писать, в чём смысл задания - надо было догадаться по первым картинкам (они очень явные). Дальше же большое поле для фантазии.
Quote:
испугался формы в 60 с чем то вопросов
А вы по чукчанскому принципу отвечайте: что видите, то и пойте. Все картинки отгадывать и не обязательно.
@usrg
Эксперт
Репутация в разделе: 64
0
Там премодерация, а я ошибку даблпоста словил - непонятно отправил свежую порцию ответов или нет...
Luvilla
Гость
Quote:
непонятно отправил свежую порцию ответов или нет...
два поста, в одном 10 ответов, во втором - 30, разбито на блоки, по 10 ответов в блоке
итого 40 ответов