VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Парень купил биткоинов на $27 в 2009 году, теперь он миллионер
4
Удивительная история произошла с норвежским студентом Кристофером Кохом (Kristoffer Koch). В 2009 году он писал реферат на тему шифрования — и его внимание привлекла странная криптовалюта Bitcoin. Для иллюстрации примера он купил 5000 биткоинов на 150 крон (примерно $26,60), чтобы реферат был подкреплен практическими действиями.
Кристофер Кох.
С тех пор Кристофер совершенно забыл о совершенной сделке. Он вспомнил о ней только в апреле 2013 года, когда ему на глаза случайно попалась заметка в СМИ о том, что курс биткоина достиг рекордного значения. И тут Кристофер вспомнил о старой покупке. Оказалось, что купленные тогда за бесценок монеты сейчас имеют рыночную ценность около 5 миллионов крон ($886 тыс.). Кристофер в отчаянии провел целый день, вспоминая пароль от кошелька. Страшно подумать, что бы он с собой сделал, если бы так и не вспомнил его. К счастью, пароль все-таки подошел.
Богатство как будто упало на студента с неба. Оправившись от шока, он начал думать, что делать с внезапно появившимися деньгами. Первым делом он потратил пятую часть денег на покупку роскошной квартиры в одном из самых богатых районов Осло — столицы Норвегии. По старом курсу 2009 года квартира обошлась ему примерно в пять долларов.
Валюта, которая майнилась (зарабатывалась) за счет мощностей граф.процессоров. У моего знакомого стоял ПК с 6-ю видюхами, пытались майнить.
Точнее тебе ответит гугл
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sven
Точнее тебе ответит гугл
ты догадываешься, что если бы мне это было вах как интересно, я бы уже нагуглила?
твоего пояснения вполне достаточно
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 127
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а можно по-русски, для блондинок, что это такое?
Если в нескольких словах то при установке стандартного биткоин-клиента на ваш компутер дополнительно установиться около 22 гигов цепей-блоков-транзакций, тем самым ваша машина будет поддерживать целую сеть транзакций в сети биткоина.
Вообще в 2х словах объяснить сложно, суть этой валюты в том что монеты биткоина вам высылают на код-адрес который вписан в клиенте, и таких адресов там может быть бесконечное множество. Можно одним пользоваться, а можно ради безопасности каждый раз другим.
Quote:
Bitcoin оперирует хеш-суммой публичного ключа, как адрес для передачи монет. Объявить чей-либо bitcoin адрес во всеуслышание — ничего не стоит. Узнать исходный ключ по его хешу не предоставится возможным даже участникам «битвы экстрасенсов». А сама пара ключей будет использована лишь однажды — при передаче прав собственности. На этом жизнь пары ключей заканчивается.
Форма передачи валюты:
PUB1 — публичный ключ
PRIV1 — секретный ключ
HASH1 или HASH(PUB1) — хеш-сумма публичного ключа (биткойн-адрес).
HASH2 или HASH(PUB2) — хеш публичного ключа следующего владельца.
О блоках что закачиваються на комп со стандартным клиентом подробнее сдесь
Но от них толку - 0, только время зря потратите на скачивание (около 12 часов). и -22 гига на винте.
Я использую https://multibit.org/ - клиент биткоина без блоков, всё элементарно просто, установка за 5 сек
На этом всё что могу сказать, ато что-то я разговорился тут