форум vBSupport.ru > Камчатка > Спец-раздел
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

liner
Эксперт

liner's Avatar
Default Tapatalk на Саппорте.
4

Уважаемые Админы.

В последнее время нет возможности читать любимый (искренне) Саппорт через браузер. Тупо нет времени. Ращу маленького админа Завтракаю в 16-00, если позволят реалии.
Мой пример, конечно, запредельный, но есть еще люди, которым зайти на пару минут, проверить новости, важнее, чем изощряться и ползти к компу.

Вспоминая недавние дискуссии, спешу заверить, что взломать Саппорт из Тапки ровно то же, что взломать его через RSS. Это - читалка-отправлялка.

Посещает печаль, что один из самых продвинутых форумов vB в кириллической аудитории напоминает 3.0.х в период заката ( у меня была ).

После того, как вы поставите Тапку, станет доступна статистика посещаемости "тапочников".
Это - моя. Всего ~ 50 человек в сутки в течение года

Почему ваши фобии - это проблема вашей аудитории?

Уважаемый и любимый ресурс: не скатывайтесь в паранойю.
Посетителям нужно общение, а не библиотека с ограничением прав доступа.

Либо уберите контент-рекламу, а то непонятно, ради чего она висит:
завсегдатаи все равно не кликают, а новички уходят быстрее, чем успевают кликнуть.

как-то так.

Last edited by liner : 10-31-2013 at 04:31 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

хрюк
Гость

Солидарен со всем что написано до скриншота (остальное читал по диагонали).
Я тоже все интересные мне форумы читаю с тапки, если под рукой нет компа или "насиделся" уже за компьютерным столом. С плавающей менюшкой саппорт читать стало ещё проблематичнее с моб. браузера.

---
Кстати, через мемберку на сайте тапки можно отправлять юзерам пуши - эдакая рассылка прямо на телефоны/планшеты.. что есть удобно.

Но тема эта уже подымалась... жди когда керк купит себе девайс на андроиде или яблоке ))

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by liner View Post
взломать Саппорт из Тапки ровно то же, что взломать его через RSS. Это - читалка-отправлялка
контрольное слово - отправлялка
это то, что отправляет узер на сервер и то, чего я проверить не могу, за отсутствием девайса
ковыряться в скриптах тапки, пока нет никакого желания =)

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
жди когда керк купит себе девайс на андроиде или яблоке
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
ковыряться в скриптах тапки, пока нет никакого желания

Quote:
Почему ваши фобии - это проблема вашей аудитории?
Quote:
Короче: уважаемый и любимый ресурс: не скатывайтесь в паранойю.
ключевые фразы дискуссии.

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

мои "фобии" помогают мне держать саппорт на протяжении долгих лет в сети
а так же писать нЕ дырявые скрипты

liner
Эксперт

liner's Avatar
2

kerk, я не стремился сделать текст обращения обидным.
И в то же время, не вижу никакой связи между "фобиями" и "поддержкой ресурса".

Поддерживать его можно разными способами: поставить всему на свете 644 или одевать каску перед походом на кухню "патамушта были прецеденты"
Я не берусь судить о том, сколько сил положено на отражение посягательств на Саппорт.
Речь о том, что аудитории это не особо интересно: работа у вас такая, и никому не отвертеться.

Поддерживаете ресурс? Ну так не надо упираться в его уникальность. Да Саппорту нет ни конкурентов, ни оппозиции.
Но это не повод быть ретроградным форумом.

Лично у меня здесь куча знакомых.
+ (нелогично, да) меня запарило искать ссылку "мои сообщения".
Хочется найти вчерашнюю тему, в непрочтенных ее нет, а вспоминать "букварь" и топать в свой кабинет -> активность - > найти все темы пользователя - ну что за бред вообще?
Центровой форум или где?

Вы хотя бы уже мнение пользователей спросили - что тут удобно, а что уже умерло сто лет.

В конце концов, не я один сюда захожу не первый год, пора бы уже спросить мнение

liner добавил 31.10.2013 в 01:08
и да:
Ты не можешь проверить Тапаталк на дырявость? ну так и не тебе, следовательно, да? - говорить о его возможной дырявости.
Логика - железобетонная. Называется "презумпция невиновности".
Не доказал - не гони

Last edited by liner : 10-31-2013 at 03:08 AM. Reason: Добавлено сообщение

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

Quote:
Ты не можешь проверить Тапаталк на дырявость? ну так и не тебе, следовательно, да? - говорить о его возможной дырявости.
в последнее время, тенденция кодеров такова, что пишут дырявый говнокод, а за последствия никто не отвечает, но когда дыру обнаруживают, они тут же клепают патчи и гордо об этом отписывают
вот только взломанным ресурсам от этого не легче
я всегда проверяю то, что буду ставить на саппорт, и если есть хотя бы малейшее подозрение на подозрение, что скрипт дыряв, он никогда не будет установлен

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
я всегда проверяю то, что буду ставить на саппорт, и если есть хотя бы малейшее подозрение на подозрение, что скрипт дыряв, он никогда не будет установлен
Надеюсь, саппорт стоит того, чтобы найти HTC или айфон и проверить скрипт на отправляемые данные?
или "куда им деваться с подводной лодки, и так идти некуда?"
Сколько можно дискутировать на эту тему?

Есть вещи, которые определяют развитие процесса вне зависимости от того, что ты (образно) об этом думаешь.

Если 2х-летние дети уже понимают суть сдвига-скролла пальцем на мониторе планшета (причем вне зависимости от марки планшета, что говорит о повсеместности функции), то им сложно будет объяснить уникальность планшета, у которого нет такой функции.
Откуда эта [не могу подобрать слова] дедовщина взглядов?

Почему пользователи должны подталкивать?
Разработайте - поставьте - продайте. В данном случае "Поставьте - привлеките новых / сохраните лояльность старых".
Никто не против того факта, что саппорт продвигает коммерческие интересы основных кодеров. Бог в помощь. Пишете - и пишите.
Напротив, ставьте на Саппорт свои уникальные разработки, никто не против их покупать (второй троллинг скоро будет - "поставьте , наконец нормальное Саппорт-Демо" !).

Но бесплатную-то фичу мирового уровня и авторитета - я о Tapatalk - уже поставьте наконец !

liner добавил 31.10.2013 в 02:26
я, конечно, не вся аудитория. И не прошу меня рассматривать как сколько-то заметный ее %.
На то, чтобы почитать саппорт я трачу около часа каждый день после 23-00, когда положу спать детеныша.
У меня есть масса дел и проектов, кроме как просто читать.

Однако я в течение дня на перекурах через Тапку заглядываю на десяток форумов, на каждый по минуте, но 10 раз на дню:
- клуб вольво
- авиафорум
- мерседес
- ссанг'юнг
+ куча новых или популярных.

Я мог бы заглядывать и на Саппорт, поднимая , в частности, его статистику.
Или просто грея душу админов.

Но ведь нет

Last edited by liner : 10-31-2013 at 04:28 AM. Reason: Добавлено сообщение

хрюк
Гость

@liner, не заглядывай на саппорт с моб. браузера, читай его в RSS или на почте с подписок на разделы/темы.. ))

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
не заглядывай на саппорт с моб. браузера
с мобильного браузера он просто непереносим:
микроскопия.
Человеку, который с мобильного браузера отправит ЛС, можно смело доверять администрирование форума слабовидящих лилипутов
Я с мобильника выхожу (модем), запускаю стационарный Хром.
Из нашей долбаной деревни обещанные 2 мб превращаются в 512 Кб / сек (усушка - утруска, фрагментирование, потеря пакетов. обматывание канала пакетами, вакуумное пакетирование)

А из города в пробках что еще делать? Шариться по "своим" форумам, читать, отвечать.

Posting Rules