VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В последнее время нет возможности читать любимый (искренне) Саппорт через браузер. Тупо нет времени. Ращу маленького админа Завтракаю в 16-00, если позволят реалии.
Мой пример, конечно, запредельный, но есть еще люди, которым зайти на пару минут, проверить новости, важнее, чем изощряться и ползти к компу.
Вспоминая недавние дискуссии, спешу заверить, что взломать Саппорт из Тапки ровно то же, что взломать его через RSS. Это - читалка-отправлялка.
Посещает печаль, что один из самых продвинутых форумов vB в кириллической аудитории напоминает 3.0.х в период заката ( у меня была ).
После того, как вы поставите Тапку, станет доступна статистика посещаемости "тапочников".
Это - моя. Всего ~ 50 человек в сутки в течение года
Почему ваши фобии - это проблема вашей аудитории?
Уважаемый и любимый ресурс: не скатывайтесь в паранойю.
Посетителям нужно общение, а не библиотека с ограничением прав доступа.
Либо уберите контент-рекламу, а то непонятно, ради чего она висит:
завсегдатаи все равно не кликают, а новички уходят быстрее, чем успевают кликнуть.
Солидарен со всем что написано до скриншота (остальное читал по диагонали).
Я тоже все интересные мне форумы читаю с тапки, если под рукой нет компа или "насиделся" уже за компьютерным столом. С плавающей менюшкой саппорт читать стало ещё проблематичнее с моб. браузера.
---
Кстати, через мемберку на сайте тапки можно отправлять юзерам пуши - эдакая рассылка прямо на телефоны/планшеты.. что есть удобно.
Но тема эта уже подымалась... жди когда керк купит себе девайс на андроиде или яблоке ))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by liner
взломать Саппорт из Тапки ровно то же, что взломать его через RSS. Это - читалка-отправлялка
контрольное слово - отправлялка
это то, что отправляет узер на сервер и то, чего я проверить не могу, за отсутствием девайса
ковыряться в скриптах тапки, пока нет никакого желания =)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
жди когда керк купит себе девайс на андроиде или яблоке
Quote:
Originally Posted by kerk
ковыряться в скриптах тапки, пока нет никакого желания
Quote:
Почему ваши фобии - это проблема вашей аудитории?
Quote:
Короче: уважаемый и любимый ресурс: не скатывайтесь в паранойю.
ключевые фразы дискуссии.
kerk
k0t
Гуру 20279
1
мои "фобии" помогают мне держать саппорт на протяжении долгих лет в сети
а так же писать нЕ дырявые скрипты
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2941
Аллея Звезд
2
kerk, я не стремился сделать текст обращения обидным.
И в то же время, не вижу никакой связи между "фобиями" и "поддержкой ресурса".
Поддерживать его можно разными способами: поставить всему на свете 644 или одевать каску перед походом на кухню "патамушта были прецеденты"
Я не берусь судить о том, сколько сил положено на отражение посягательств на Саппорт.
Речь о том, что аудитории это не особо интересно: работа у вас такая, и никому не отвертеться.
Поддерживаете ресурс? Ну так не надо упираться в его уникальность. Да Саппорту нет ни конкурентов, ни оппозиции.
Но это не повод быть ретроградным форумом.
Лично у меня здесь куча знакомых.
+ (нелогично, да) меня запарило искать ссылку "мои сообщения".
Хочется найти вчерашнюю тему, в непрочтенных ее нет, а вспоминать "букварь" и топать в свой кабинет -> активность - > найти все темы пользователя - ну что за бред вообще?
Центровой форум или где?
Вы хотя бы уже мнение пользователей спросили - что тут удобно, а что уже умерло сто лет.
В конце концов, не я один сюда захожу не первый год, пора бы уже спросить мнение
liner добавил 31.10.2013 в 01:08
и да:
Ты не можешь проверить Тапаталк на дырявость? ну так и не тебе, следовательно, да? - говорить о его возможной дырявости.
Логика - железобетонная. Называется "презумпция невиновности".
Не доказал - не гони
Last edited by liner : 10-31-2013 at 03:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20279
1
Quote:
Ты не можешь проверить Тапаталк на дырявость? ну так и не тебе, следовательно, да? - говорить о его возможной дырявости.
в последнее время, тенденция кодеров такова, что пишут дырявый говнокод, а за последствия никто не отвечает, но когда дыру обнаруживают, они тут же клепают патчи и гордо об этом отписывают
вот только взломанным ресурсам от этого не легче
я всегда проверяю то, что буду ставить на саппорт, и если есть хотя бы малейшее подозрение на подозрение, что скрипт дыряв, он никогда не будет установлен
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2941
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by kerk
я всегда проверяю то, что буду ставить на саппорт, и если есть хотя бы малейшее подозрение на подозрение, что скрипт дыряв, он никогда не будет установлен
Надеюсь, саппорт стоит того, чтобы найти HTC или айфон и проверить скрипт на отправляемые данные?
или "куда им деваться с подводной лодки, и так идти некуда?"
Сколько можно дискутировать на эту тему?
Есть вещи, которые определяют развитие процесса вне зависимости от того, что ты (образно) об этом думаешь.
Если 2х-летние дети уже понимают суть сдвига-скролла пальцем на мониторе планшета (причем вне зависимости от марки планшета, что говорит о повсеместности функции), то им сложно будет объяснить уникальность планшета, у которого нет такой функции.
Откуда эта [не могу подобрать слова] дедовщина взглядов?
Почему пользователи должны подталкивать?
Разработайте - поставьте - продайте. В данном случае "Поставьте - привлеките новых / сохраните лояльность старых".
Никто не против того факта, что саппорт продвигает коммерческие интересы основных кодеров. Бог в помощь. Пишете - и пишите.
Напротив, ставьте на Саппорт свои уникальные разработки, никто не против их покупать (второй троллинг скоро будет - "поставьте , наконец нормальное Саппорт-Демо" !).
Но бесплатную-то фичу мирового уровня и авторитета - я о Tapatalk - уже поставьте наконец !
liner добавил 31.10.2013 в 02:26
я, конечно, не вся аудитория. И не прошу меня рассматривать как сколько-то заметный ее %.
На то, чтобы почитать саппорт я трачу около часа каждый день после 23-00, когда положу спать детеныша.
У меня есть масса дел и проектов, кроме как просто читать.
Однако я в течение дня на перекурах через Тапку заглядываю на десяток форумов, на каждый по минуте, но 10 раз на дню:
- клуб вольво
- авиафорум
- мерседес
- ссанг'юнг
+ куча новых или популярных.
Я мог бы заглядывать и на Саппорт, поднимая , в частности, его статистику.
Или просто грея душу админов.
Но ведь нет
Last edited by liner : 10-31-2013 at 04:28 AM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
@liner, не заглядывай на саппорт с моб. браузера, читай его в RSS или на почте с подписок на разделы/темы.. ))
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2941
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
не заглядывай на саппорт с моб. браузера
с мобильного браузера он просто непереносим:
микроскопия.
Человеку, который с мобильного браузера отправит ЛС, можно смело доверять администрирование форума слабовидящих лилипутов
Я с мобильника выхожу (модем), запускаю стационарный Хром.
Из нашей долбаной деревни обещанные 2 мб превращаются в 512 Кб / сек (усушка - утруска, фрагментирование, потеря пакетов. обматывание канала пакетами, вакуумное пакетирование)
А из города в пробках что еще делать? Шариться по "своим" форумам, читать, отвечать.