VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет у меня проблема никак не могу решить( :duok:
Ну вот вообще я установил движок, поставил рекапч, и у меня зареган только я! А боты не могут потомута рекапч стоит! Это проблемка решено! А вот когда мой сайт открытый и там у меня всегда много гостей где от 50 и большее они уже надоели меня! После них через день у меня датабэйс еррор на форуме! :angry:Из за этих спам бот гостей форум после них удаляеться или как вообще не пойму =( И там надо будет еще раз переустановить движок и закрыт форум что такой следущем не случилось я уже с этим проблемам 100 раз встретился и никак не могу найти решение! Пожалуйста если кто то знает помогите новичку..
покамест ни разу не был на бормотухе, но упоминаний здесь встретил не счесть. Спасибо за линк, но я туда не буду заходить и просил бы удалить оный, а администрацию ВБсуппорта внести в правила запрет на "упоминание и обсуждение ресурсов смежной тематики без согласования с администрацией" - сие практически дословная (по памяти) цитата из правил составленных для моего форума... Я и без посещений оного врубаюсь, что "не так" с упомянутым ресурсом и хотел бы искоренения подобных в рунете.
увы, не сумел уловить причин для смеху - посыпаю голову пеплом и прошу разьяснения, по уместности в личку... У меня форумные двиги далеки от первого места в топе интересов, уж простите ;o)
упоминание и обсуждение ресурсов смежной тематики без согласования с администрацией
Над этой фразой.
Если администрация посчитает нужным - удалит, но для чего?
Кто сюда не может/не хочет попадать - сидят на бормотухе и Лью с Керком это знают. Открыть секрет? Они тоже там бывают
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by usrg
а администрацию ВБсуппорта внести в правила запрет на "упоминание и обсуждение ресурсов смежной тематики без согласования с администрацией"
зачем?
при таком подходе формально и ссылки на vbulletin.org/com попадают под запрет
у нас наоборот не просто приветствуются, а требуются ссылки на источники: хаков, правок, обсуждений... да и просто новостей, даже не относящихся напрямую к вобле
ссылки, иллюстрирующие вопрос "как зделать как тут?" - тоже приветствуются, и это вынесено в правила
что же это получится... для того, чтобы спросить, как оформить постбит, юзер должен будет дожидаться ответа администрации только потому, что на форуме, где ему понравился постбит, есть раздел про воблу?
в разделе "Ваши сайты" есть ещё ссылки на живые проекты, где тоже есть раздел про воблу, и это никогда не считалось криминалом