VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать отображение репутации зеленым цветом ?
0
Как сделать отоброжение репутации зеленым цветом ? Как тут:
И перенести кнопку спасибо на 1 место (тоесть что бы было (Спасибо Цитата Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение,а не наоборот))
Также хочу понитересоваться как вывести смайлы справо в быстром ответе(Как у вас)
Пока что все.Заранее благодарю за помощь!
Вопрос №2 удалил хак благодарности за сообщение(Решил сделать все через движок без хаков) выбрал Репутация пользователей-Включить систему репутации пользователей(Да).Но так токовой кнопки Спасибо на форуме нету...И спрашивается как же ставить благодарность ?
Прошу помощи.Заранее благодарю за ответы )
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Imperia
отоброжение
Берём канистру жёлтого и канистру синего, смешиваем и ставим бродить. Через неделю получим зелёный.
Берём канистру жёлтого и канистру синего, смешиваем и ставим бродить. Через неделю получим зелёный.
Я как понял ты у мамы "троль" ? Это форум помощи наверно....Или придирания к орфографическим ошибкам ?
Я начал знакомство с vBulletin 2 дня назад,я просто "чайник".
Хочу что бы мне разъяснили добрые люди и помогли,а тут такие как ты появляются...
Жаль,жаль....