VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Крякнули хост по фтп на форуме подменили коды папок index.html и index.php
Как вернуть исходники?
Скачал с панели новую версию 4.2.2 но папки не нашёл.
я читал на орге, но там больше про проблемы с хаками, глубоко не вникал, но для себя разбирательства тормознул, до более спокойного времени
сейчас удаляю vbseo, со словами: "да будь проклят тот день, когда сел за баранку этого пылесоса"
@PERESVET, а как сломали? с этим разобрались?
толку менять если дырка осталась
да 4.2.2 имеет ряд проблем с совместимостью
Я так думаю что был не санкционированный доступ по FTP.
Так как была подмена индексного файла основного сайта, там даже картинка выводилась.
Этот вопрос исправили.
А форум сайта на домене третьего уровня. Сделал анализ на http://pr-cy.ru/a/forum.qrzham.ru и приболдел от картинки, описания, и ссылок.
Хотя форум работает без замечаний и внешне ни чего не было проявлено.
PERESVET добавил 25.10.2013 в 12:51
Quote:
Originally Posted by artscripts
Не совместимо что с чем?
Тоже не чего не понял, таких папок нет в дистрибутиве.
Ну не знаю, возможно я не правильно выразился не папки а файлы index.html и index.php
PERESVET добавил 25.10.2013 в 12:53
Файл index.html полностью вычистил.
Файл index.php перезалил из дистрибутива.
Но проблема осталась.
Last edited by PERESVET : 10-25-2013 at 01:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение