VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоит vBulletin 3.8.4 Patch Level 1 Final NulleD By FintMax + vBa_CMPS_323_rus_Lazek_and_zCarot_utf8
На форум установил хак Additional Thread Field.
Хак для того, что бы добавить новые поля при создании темы...
Добавил три поля:
field1 - размер файла
field2 - ссылка на файл
field3 - выбор одного из Мб или Гб.
На самом форуме работает прекрасно, однако ни как не могу подружить с vBa.
У vBa есть стандартный модуль "последние темы", просьба не путать его с модулем "новости".
Решил, в место рейтинга темы, вставить field1 и field3, что бы показывался размер файла... Открыл шаблон adv_portal_recthreads_exp нашол код отвечающий за рейтинг и заменил его на "field1 field3". Опытные программеры, наверно уже поняли, что ничего не получилось... И вместо размера файла у меня пустота...
Я как понял, нужно редактировать php файл recentthreads.php который лежит в папке модули... Но из-за отсутствия программных навыков, я это не могу сделать... Кому не сложно, помогите пожалуйста.
Sardelka добавил 22.10.2013 в 08:21
цена вопроса 500 руб. на WMR
Sardelka добавил 22.10.2013 в 18:55
Вопрос решен. Спасибо за внимание.
Last edited by Sardelka : 10-22-2013 at 07:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение