VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня просьба ко всем - узнайте, если не трудно, в ваших аптеках наличие препарата в котором действующим веществом является ЦИЗАПРИД.
Известные лекарственные препараты которые подходят:
Координакс, Периперид, Перистил, Сизапро, Цисап, Цисапид, Цисаприд
Кто сможет достать этот препарат?
У нас, в Николаеве, по всей вероятности этого препарата нет. В Киеве был, но закончился (звонил только что).
Препарат потом нужно отправить в Москву (это обязательство моё, но если кому-то будет удобно отправить со своего города - вам многие скажут спасибо). Финансовый вопрос не ложится на ваши плечи естественно.
Подключил московских ребят со своего форума, они спрашивают у знакомых врачей. Но, похоже, глухо. Да и лекарство нужно, насколько я понял, в течение 1-2 дней.
Такое лекарство искали уже раньше, не нашли. Нужна адекватная замена.
Winner добавил 21.10.2013 в 19:27
Мне написали: Фамотидин. Может его?
Winner добавил 21.10.2013 в 19:44
В общем, сказали, что это лекарство запретили даже в США, т.к. оно сильно бьёт по сердцу. В России оно не сертифицировано и не продаётся. Посоветовали использовать аналоги.
Last edited by Кот Бегемот : 10-21-2013 at 08:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1515
0
Тю блин, это же песикот. Хых, жалко животное, лучше они его сразу усыпили. Для тех кто не в курсе - погуглить шанус, бонус и компания.
Abraxas
Гость
Smalesh, не можешь помочь - проходи мимо.
Ничего личного.
Это про "колбаску кружочками потолще, что бы туда уместилось 10 таблеток изон...."
Я правильно нагуглил?
Abraxas
Гость
Там на песикот в теме написали
Quote:
по лекарствам врачи будут подбирать варианты доступные в России
разумное решение, если лекарство не сертифицировано, то лучше использовать доступные аналоги
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
0
В Днепропетровске нет. @TAIFUN, ты в Киеве по складу узнавал?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1515
1
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Это про "колбаску кружочками потолще, что бы туда уместилось 10 таблеток изон...."
Нет, это я про то, что иногда гуманнее усыпить, чем мучать.
Quote:
Originally Posted by Abraxas
Smalesh, не можешь помочь - проходи мимо.
А почему мне проходить мимо, если мне животное жалко? Эмоции в сторону, я прекрасно понимаю, что та тема с большой перспективой уйдет в мемориал, а ресурсы (главным образом кураторские деньги) опять уйдут мимо тех животных, которые куда перспективней.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Нет, это я про то, что иногда гуманнее усыпить, чем мучать.
Согласен.
Abraxas
Гость
Quote:
В три часа мы едем за Фантомом. Надеюсь, в этот раз все получится, и котик уже к вечеру будет дома.
История его, в принципе, не так уж нетипична для оказавшегося на улице домашнего котенка. То ли сам ушел погулять, то ли его на эту прогулку отправили хозяева, это неизвестно. Но (по крайней мере, это предположение работников приюта, которое возникло на основе характера его ранений), судя по всему, он замерз и залез погреться в мотор машины, а проснулся, когда тот заработал... У котенка была оторвана передняя лапа и часть хвоста, стесана кожа с одного бока, вырван кусок кожи с мясом из горла (делали пересадку) и повреждены глаза. Тем не менее, обнаруживший его человек просто оставил его на улице. Но котенку все-таки повезло - его нашли и отвезли в приют, и волонтерам удалось его выходить - боюсь даже предположить, каких усилий и денег им это стоило.
Это из поста моей подруги, живущей в Праге, написано в конце июня этого года.
Вот сам Фантось в новой семье
Фотографий с незаживающими ранами, перевязанного и с дренажами не сохранилось (и правильно).
Думаете, кот жалеет о том, что не усыпили, а мучали и любой ценой помогали выжить?