VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
О такой возможности прочитала здесь, для четвёрки варианта не нашла. Стала искать на vbulletin.org.
Там целое обсуждение по этой теме >>>.
Как это работает. В теме в меню профиля появляется пункт меню "Бан в теме". При нажатии на ссылку пользователь блокируется (или разблокируется при повторном нажатии).
Заблокированный пользователь не может даже войти в данную тему. В опциях управления темой появляются три пункта меню:
- отменить блокирование в этой теме;
- отменить блокирование во всех темах;
- показать все блокировки в темах.
То есть, если что, блокировку можно легко отменить.
Прикрепила версию с исправлениями (там ошибка была, автор поправил). Ну, и русский вариант в UTF-8.
Обратите внимание, в текстовом файле прописан следующий момент.
Нужно установить продукт.
Затем открыть шаблон "SHOWTHREAD" и найти следующий код:
vB Version: 4.1.0, оно на 4.2 нормально будет работать?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Canny
оно на 4.2 нормально будет работать?
у тебя три варианта:
- поставить и проверить (и это самый быстрый и надёжный способ)
- пойти по ссылке на орг и почитать, что народ пишет
- ждать, пока кто-то из четвёрошников поставит и отпишется
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Подожду, я качать ещо не могу. А сколько репы надо накрутить чтобы качать можно было?
только не "накрутить", а заработать
за накрутку - отдельные призы
@Canny
Знаток
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
только не "накрутить", а заработать
Да это я так спешно выразился, я имел ввиду - заработать. Акков у меня здесь других нет, я чист
Canny добавил 26.10.2013 в 18:20
Выпросил я продукт у @Svetlan"ы, установил на 4.2, работает.
Бан выдавать может администратор и супермодератор, банить можно только пользователей, кураторов, модераторов, супермодераторов и администраторов банить в теме нельзя.
Last edited by Canny : 10-26-2013 at 07:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Canny
банить можно только пользователей, кураторов, модераторов, супермодераторов и администраторов банить в теме нельзя.
казнить, нельзя, помиловать
@smedvedev
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 19
Репутация в разделе: 5
0
Все работает, только не могу понять на скринах есть рисунок 3 на котором есть меню с более расширенными возможностями.. где это?
@Canny
Знаток
1
Quote:
Originally Posted by smedvedev
на скринах есть рисунок 3 на котором есть меню с более расширенными возможностями.. где это?
Это прямо в теме сверху во вкладке - Управление
@smedvedev
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 19
Репутация в разделе: 5
0
О спасибо)) сразу и не заметил... искал просто по Англ.. забыл что рус. поставил )