VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Краткая история: обратился ко мне товарищ GanjaBuilder с просьбой сконвертировать БД форума на IPB 3.4.5 в vBulletin 4. Договорились, предоплату не взял, сразу почуял неладное, но интерес вывести человека на чистую воду остался. Выполнил конвертацию, отправил БД на почту. С утра человек написал, что база кривая и он сам так может сделать и предоставил ссылку на http://trade-market.net. Я посмотрел и объяснил, что криво импортирован дамп и предложил собственноручно выполнить импорт и запросил доступы. После чего мне сказали, что я сделал неправильно и, циитрую:
Quote:
Live (11:12:28 20/10/2013)
vot poetomy vi i dolboebi sektanti huevi
далее товарищ попросил расписать, как сделать правильно, я предложил почитать в блоге, получил в ответ:
Quote:
Live (11:14:16 20/10/2013)
cheto ne ohota mne chitat blog gde uje sektanti pobivali
далее указал ссылку на статью и нужный пункт, с которого начинать, после чего получил:
Quote:
Live (11:17:48 20/10/2013)
ya togda prosto ne budu platit i vse
OldEr (11:17:52 20/10/2013)
pfff)
Live (11:18:00 20/10/2013)
idi anhuy koroche gandon
На этом, дальнейшее общение продолжать не вижу смысла. = )
P.S: Полный лог переписки предоставлю администрации по запросу, как обычно.
история началась еще в 2011 году
судя по кускам логов, чел - неадекватный хам
ну посмотрим, что он сам ответит, если появится @GanjaBuilder, появишься ведь здесь, так? =)
Обидно, OldEr столько помогает людям и все равно из сотни найдется один долб**еб который испортит настроение на месяц вперед, дело не в деньгах.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 218
4
Quote:
Originally Posted by kerk
история началась еще в 2011 году [?]
судя по кускам логов, чел - неадекватный хам
ну посмотрим, что он сам ответит, если появится
Видимо пришло время закончиться этой истории. = )
Quote:
Originally Posted by xorex
Обидно, OldEr столько помогает людям и все равно из сотни найдется один долб**еб который испортит настроение на месяц вперед, дело не в деньгах.
Да я ожидал подобного исхода и уже не в первой, так что извлечем плюс: одним неадекватом на вбсуппорте станет меньше.
OldEr добавил 20.10.2013 в 13:50
Перевод получил, предполагаю, что от GanjaBuilder.
Похоже, что базу таки развернули: http://trade-market.net/forum.php.
Last edited by OldEr : 10-20-2013 at 02:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
1
Я полагаю, что GanjaBuilder объявляться не будет. Считаю, что черного списка он НЕ заслуживает и пусть эта ситуация будет ему условным предупреждением.
У меня всё. = )
OldEr,
так что с темой делать?
от претензий отказываешься как я понимаю?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
1
Quote:
Originally Posted by kerk
от претензий отказываешься как я понимаю?
Все что описано в первом посте имеет место быть. Я лично не настаиваю на черном списке. Извинений и прочего мне не нужно, поэтому можно просто закрывать тему, но, наверное, хорошо бы помечать таких вот неадекватных товарищей, чтобы потенциальные клиенты/исполнители были в курсе.