VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте, никак не могу найти ответ на свой вопрос( Как отключить такую штуку: отсылка электронного письма администратору форума когда у кого то возникает ошибка! Тоесть когда вдруг упала БД а сервер пашет в нормальном режиме, мне приходит более 7к писем об ошибке базы данных и меня банит мой Хостер за то что слишком много писем отправляет мой форум! Я уже удалял адрес технического админа и где только не искал чтобы отключить эту фигню, но никак не могу найти! Осталась последняя надежда на вас, опытных админов форума на движке vBulletin (кстати версия моего движка 4.1.7 если это конечно что-то даст)
@ziser, на нормально работающем форуме, такие письма не приходят
это уведомление Вас, админа, что что-то не в порядке на форуме/сайте
увидеть как это выглядит, пройдите по ссылке которая есть в письме и увидите:
Выше находится информация о самой ошибке, какой скрипт, какая ошибка...
Вам очень правильно сказал:
Quote:
Originally Posted by Winner
а настроить БД.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by ziser
Что именно удалить
PHP Code:
// ****** TECHNICAL EMAIL ADDRESS ****** // If any database errors occur, they will be emailed to the address specified here. // Leave this blank to not send any emails when there is a database error. $config['Database']['technicalemail'] = 'dbmaster@example.com';
------------------------------
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп-харчо».
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».
— «Вино. Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
------------------------------
@ziser
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
@ziser, на нормально работающем форуме, такие письма не приходят
это уведомление Вас, админа, что что-то не в порядке на форуме/сайте
увидеть как это выглядит, пройдите по ссылке которая есть в письме и увидите:
Я понимаю почему они приходят, но когда вдруг падает БД, а я в универе и не могу это исправить пока не приеду домой, то каждая попытка зайти человеку заканчивается тем что мне присылается письмо и перегружает сервер хостинг провайдера!
мне присылается письмо и перегружает сервер хостинг провайдера!
Ну как письмо может повлиять на работоспособность хостинга???
Блин, расскажите, безумно интересно.
Может от того что есть проблема в каком-то скрипте, который "укладывает базу"?
так ни универ, ни почта здесь ни при чем
Ищите проблему на своем сайте, а сообщениям, которые вам приходят, скажите им спасибо, за то, что там сказано какая ошибка
для того чтоб ее найти и исправить, и спокойно учиться.
@ziser
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Ну как письмо может повлиять на работоспособность хостинга???
Блин, расскажите, безумно интересно.
Я имел ввиду что меня хостер постоянно блокирует аккаунт когда допустим БД упала!
Писем отправляется много и они начинают мне писать что это якобы нагружает их сервер!
Писем отправляется много и они начинают мне писать что это якобы нагружает их сервер!
1 - если от писем перегружается сервер у хостера, бегом бегите от него (хостера)
2 - третий и последний раз говорю: ищите ошибку/проблему на своем сайте (engl: found a big problem on you website. If you do not understand Russian language)