VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дата, день недели, сравнение с событиями календаря.
0
Подскажите пожалуйста команды для вывода текущей даты и дня недели.
Так же, буду признателен, если подскажите как правильно сделать сравнение текущей даты с событиями в календаре.
Смысл сего в следующем. На главной должно писаться что то типа:
Сегодня, 19.10.2013, суббота - (далее идет проверка с ближайшем событием из календаря, если даты совпадают, то текст события, если нет шаблонный текст.)
Заранее спасибо тем кто сможет помочь.
что значит "команды"?
значение слова поясните
===
в пхп, в воблоскриптах, текущая дата обрабатывается воблофункцией vbdate('Y.m.d H:m', TIMENOW);
константа TIMENOW это десятизначное число, юникс таймстамп => гуугле
@Abbot
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Извиняюсь если не так выразился.
Не команда, функция для вывода текущей даты и дня недели.
За наводку спасибо. Продолжу поиски на просторах интернета по vbdate('Y.m.d H:m', TIMENOW);
Но пока все печально. Ну не судьба, так не судьба.
Про то как выполнить заброс из событий календаря на предмет даты ближайшего события, я вообще уже отчаялся найти ответ.
Ладно, спасибо kerk за то что хоть что то ответил.
Но искать здесь помощи теперь похоже бесполезно, пустыня. Жалко.
Помню Ваш проект когда зарегистрировался тут, было интересно и много полезного и познавательного. Самому хотелось помогать чем умею.
А сейчас ... 10 баксов - 3 месяца, 20 баксов - 3 месяца без рекламы ...
Буду искать еще живые сайты ...
Что ж не помогал, если хотелось? В профиле все сообщения только с вопросами и просьбами.
Вот из-за таких как Вы и сделали "10 баксов - 3 месяца, 20 баксов - 3 месяца без рекламы"! Пришёл, попользовался и ушёл.... с большим желанием помогать "чем умею"...
А я и не говорил что я великий знаток веб-кодинга.
Но графикой помогал людям в 2008-9 году когда очень часто здесь бывал. Не в темах, отправлял в личку кнопочки, лого и прочую мелочь под стиль их проектов.
А сейчас зашел просто помня о том какой это был замечательный ресурс. Но к сожалению, время все меняет.
Ответа на свой нубский вопрос я скорее всего не услышу, так как Вы решили сами избавиться от всех нубов.
Что же, это Ваше право.
Спасибо только kerk, за то что подсказал (но у меня это правда не сработало) и самое главное - за то что позволил скачать свой Files Manager 1.1.4 LITE.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
3
@Abbot, каков вопрос - таков и ответ. Керк при помощи телепатии попытался дать вам ответ и не угадал. Понятнее объяснить, чего хотите, вы не смогли. Вместо этого начали сыпать оскорблениями. У вас, батенька, нервы расшатаны.
И да, здесь вам никто ничем не обязан.