VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
а вот я поехал в командировку, у меня тормоза закончились. Поскольку купил уже (лежали на сервисе) новые диски и колодки, то решил не париться и ехать, как едется. Проехал 1500 км, вернулся и тут же в МОскву, еще 1500.
Потом у меня заклинило торм. диск.
Приехал на сервис, ужаснулся
сточил боковину тормозного диска, а колодке пофигу
@liner, клевая шестеренка получилась Помнится в своё время проехав с рассыпавшимся вхлам передним ступичным подшипником на переднеприводном фиате 150 км у меня от перегрева диск колечком упал на полуось (жаль тогда сфоткать в голову не пришло). Колесо всю дорогу лежало боком на амортизаторе, на всех постах ГАИ на меня смотрели как на идиота, а ехать было надо (мобил тогда не было, эвакуаторов и подавно). Пёр всю дрогу ~70км/час, благо была зима и как то ветром всё это безобразие охлаждалось, руль держал 2-мя руками помогая коленом.