VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кодировка в комментариях Gallery Pro 1.2.8 for 4.x
0
В общем установил я это чудо. Как галерея, Gallery Pro 1.2.8 for 4.x вполне устраивает, но есть пара недостатков, точнее проблем.
Об одной из них, незначительной, я писал здесь: http://vbsupport.ru/forum/showpost.p...2&postcount=24
А вот вторая, гораздо серьёзней.
Дело в том, что при размещении в галерее любого комментария с русскими символами, отображается непонятно что...Даже не кракозябры, не вопросительные знаки, а какой то "код":скрин
Ума не приложу, что делать. Базу смотрел, с кодировками всё норм. В таблица с комментариями все ранее экспортированные из дефолтной галереи, отображаются нормально, а новые так как на скрине.
Попробовал установить Gallery Pro 1.2.8 for 4.x на девственную булку на локалке - тот же самый результат...
Дистрибутив пробовал скачивать заново, и повторно перезаливать файлы, переустанавливать.
Даже погуглить не получается, так как не знаю что это такое: %u0431%u043B%u0430%u0431%u043B%u0430%u0431%u043B%u 0430
Помогите пожалуйста, иначе, придётся возвращаться к вобловское галере, а мне бы этого очень не хотелось.
Спасибо.
погуглить не получается, так как не знаю что это такое
это русские символы в юникоде, переводится как:
Code:
блаблабла
блин, даже вобла конвертит в буквы
===
я уже во многих темах писал, что буржуйским кодерам насрать, что есть еще языки, кроме английского и они не заморачиваются с конвертированием строки при передаче его через яваскрипт (аякс)
вобла это корректно делает, а хакописаки - нет
а всего то нужно использовать то, что уже есть
PHP Code:
$s = '%u 0431';// + многа текста в юникоде print convert_urlencoded_unicode($s);