VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Украинцам рекомендую сайт dvorniki.ua
Если вы хотите конкретную модель щёток для своего авто - вы ещё будете их упрашивать продать эти щётки для своей тачки
Ребята с серьёзным и ответственным подходом.. тесты делают сами. Я у них заказывал несколько комплектов щёток.. так один комплект они мне отказались продавать (меня это приятно удивило).. говорю им - на подарок нужны щётки для авто.. они мне: извините, но мы вам их не продадим.. так как для этого авто они не подойдут, если избежите проблем с установкой, то есть бошая вероятность того, что щётки будут Недочищать существенную зону водительской стороны.
Приятно что остались ещё такие продавцы.
---
Сам юзаю гибридки Denso.. сменил недавно после того как после очередного дождя загнал машину в гараж, давай её "высушивать".. хвать за дворники, а фиксатор на одном дворнике сломался.. через день второй дворник мацнул.. тоже фиксатор сломался.
Что касается гибридок - пока что устраивают.. но хочу дождаться зимы.. тогда и сделаю окончательный вывод. Но у меня есть подозрения, что они не отработают свои деньги) Надо было, наверное, прислушаться к совету дворники.юа которые не продают эти гибридки по причинам которые описаны на их сайте.
хз, здесь как то забыл уже что такое щетки зима/лето, за отсутствием зимы как таковой
поэтому и щетки все покупают в обычных "автолавках", то что на полке лежит и подходит для твоей модели авто
всегда хватает на 2 года и более, потом замена, и это нормально я думаю =)
хрюк
Гость
kerk, я думал у вас вообще без щёток можно ездить ))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
ну да...
дожди здесь довольно частое явление и зимой (особенно зимой) и летом
вот то, что грязи нет практически, это да, машинки все довольно чистенькие катаются по дорогам, ну может слегка запыленные... =)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by kerk
машинки все довольно чистенькие катаются по дорогам, ну может слегка запыленные...
вернулся из пары поездок, поехал на мойку и обезжирку.
С задней двери ничего не отмыть, машина покрыта гудроном, какой-то вязкой грязной субстанцией.
Пришлось полировать весь зад.
В итоге мойка с пылесосом, обезжиркой и полировкой обошлась в 2700 руб ($90).