VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интернет-компания «Яндекс» приобрела сервис «КиноПоиск» — крупнейший русскоязычный ресурс о кино. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру» 15 октября.
Как пояснили представители «Яндекса», компания выкупила 100 процентов акций «КиноПоиска», включая доли руководителей сайта и его зарубежных инвесторов — французской группы Allocine, владевших 40 процентами компании. Сумма сделки не разглашается.
Команда «КиноПоиска» после покупки перейдет в «Яндекс». Ресурс сохранит бренд и продолжит работать по прежнему адресу — kinopoisk.ru. Контент сайта будет интегрирован с поисковыми и рекламными технологиями «Яндекса», а также с другими продуктами компании.
Впервые о планах «Яндекса» приобрести «КиноПоиск» СМИ сообщили в начале октября. Источники ряда изданий оценили стоимость готовящейся сделки в несколько десятков миллионов долларов.
Портал Kinopoisk.ru был запущен в 2003 году и является одним из самых популярных русскоязычных интернет-ресурсов о кинематографе. Согласно рейтингу Alexa, портал занимает 515-е место по посещаемости в мире и 27-е — в российском сегменте сети. ComScore Media Metrix оценивает ежемесячную аудиторию сервиса в 18,6 миллиона человек, ставя его на 16-е место по популярности среди русскоязычных сайтов.
пример того, что "Цукерберг позвонит"
надо 10 лет в'job'ывать, чтобы добиться своего $ляма
хрюк
Гость
@liner, были стартапы которые меньше времени тратили, но откусывали потом куш знатный.. идея - это тоже важно.
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: -2
0
Никогда не использовал этот ресурс.
Моё мнение, портал должен содержать в первую очередь фильмы, кино, сериалы, а не всякие там обзоры, рейтинги и прочая шняга. Большинство ищут фильмы, а не какие-то рецензии.
Я если хочу посмотреть фильм - читаю отзывы и смотрю рейтинги. Тратить время на *овно не хочется
Анологично! Тоже часто смотрю рейтинги КиноПоиска и imdb, прежде чем скачать незнакомый фильм.
хрюк
Гость
@Liked, каждому своё, но кинопоиск - ресурс знатный. У них в базе богатая информация.. отзывы меня уже мало интересуют, но отзывы на кинопоиске "богаче" чем на других ресурсах, на втором месте отзывы на рутрекере.. на остальных большинство комментаторов пишут отзывы типа "пять баллов", "уматовый фильм" и т.п. а на вышеперчисленных ресурсах отзывы пишут в большинстве случаев на хорошем языке, несмотря на то, что вкусы могут разниться.
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: -2
0
@Sven, ну да. Но у них основной контент не фильмы, а как раз "рецензии."
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
2
Quote:
Originally Posted by Sven
Я если хочу посмотреть фильм - читаю отзывы и смотрю рейтинги. Тратить время на *овно не хочется
Некоторые фильмы по отзывам просто супер, а посмотришь - ужас... На вкус и цвет...